Доктор бесследно исчез после поездки на скорой помощи в Тогучине

Доктор бесследно исчез после поездки на скорой помощи в Тогучине
Фото предоставлено VN.ru родственниками Романа Килина
Молодой терапевт пропал в Тогучинском районе Новосибирской области. Он уехал на «скорой» по рабочим делам и не вернулся.

Молодой врач – терапевт Роман Килин исчез с рабочего места. Ушел на обход пациентов и не вернулся. Роман работал заведующим участковой больницы в селе Коурак Тогучинского района. Коллега Романа Татьяна Ишкова в разговоре с корреспондентом VN.ru рассказала, что он работал в стационаре и вел прием в сельской поликлинике.

Роман в Коурак приехал год назад, сразу после университета. Жил в больнице, всегда был на виду у коллег. В ночь с 6 на 7 сентября в больнице не ночевал. Уехал в Тогучин. Как он наутро рассказал, к своей девушке.

– Я утром проводила процедуры, а Рома пришел и сказал такой радостный: «Поздравляй меня, я собрался жениться». Я поздравила. Он уехал на «скорой» на обход своих пациентов. Он же врач – терапевт. Моя смена закончилась в семь вечера, но он с обхода еще не вернулся. Хотя раньше всегда возвращался к пяти вечера. Я ушла домой и его не видела больше в тот день, – сообщила Татьяна Ишкова.

Стали искать 26-летнего врача только в пятницу 8 сентября, когда он не вышел на работу. По словам врачей Коуракской участковой больницы, в тот вечер на подворном обходе Роман Килин был, но не у всех больных, а только у нескольких селян. Заявление о пропаже Романа Килина в отдел полиции по Тогучинскому району подали родственники 8 сентября, сообщил корреспонденту VN.ru инспектор  штаба МВД России по Тогучинскому району Дмитрий Шляхтичев. Молодого человека разыскивают всевозможными способами. Дело находится под контролем Следственного комитета.     

Приметы пропавшего Романа: рост 165 сантиметров, телосложение – среднее, глаза – карие, волосы – черные. Был одет в клетчатую рубашку с коротким рукавом и джинсы, при себе имел сотовый телефон и портфель. 

Похожие новости

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что последняя неделя июля в Новосибирской, Омской и Томской областях начнется с «аномального похолодания». По словам Вильфанда, максимальная температура днем в период похолодания будет всего 20 градусов тепла.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать