Башкиров террористов не боится

В Новосибирске в начале ноября состоится бой за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBC между чемпионом России новосибирцем Саяном Санчатом и филиппинским боксером Тирсо Албиа.А новосибирeц Сергей Башкиров примет участие в боксерском матче в Палермо.

 По сообщению пресс-службы Клуба «Крепость», в Новосибирске в начале ноября состоится бой за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBC между чемпионом России новосибирцем Саяном Санчатом и филиппинским боксером Тирсо Албиа, занимающим 25-ое место в рейтинге сильнейших боксеров мира.

Тирсо Албиа провел на ринге 15 боев, в 13 из них одержал победу (11 - нокаутом). Этот боксер, как и все филиппинские бойцы, отличается агрессивной манерой ведения боя и тяжелым нокаутирующим ударом. Именно за эту манеру ведения боя он получил прозвище Hard Rock - «твердая скала».

Саян Санчат - самый титулованный боксер Новосибирска среди любителей на профессиональном ринге. Он является чемпионом России.

***

Трагическая гибель самолета в Италии никак не сказалась на желании новосибирца Сергея Башкирова принять участие в боксерском матче в Палермо. Как сказал Сергей: «Мне очень жаль людей, которые погибли в этой страшной катастрофе, но никакая техническая неисправность или бородатый террорист не сможет отбить у меня желание выйти на ринг в Палермо и одержать победу».

Поделиться:
Копировать