01, 02, 03

В Центральном районе при обыске на квартире у 32-летнего мужчины сыщики уголовного розыска обнаружили боевой пистолет «ПМ». После проверки номеров оказалось, что данный ствол был похищен еще осенью прошлого года со склада одной из воинских частей.

 В СЕЛЕ Буготак Тогучинского района полностью сгорел частный дом из бруса. Пострадавших нет. Как выяснилось, пожар произошел из-за замыкания в холодильнике.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе сгорел частный дом по улице Центральной. В доме обнаружены два трупа. По предварительной версии, погибшие мужчины подрабатывали у хозяина дома. В соседнем доме огонь уничтожил надворные постройки. Были эвакуированы два газовых баллона и один кислородный. Причина пожара устанавливается. Предварительно, в одном из домов была оставлена включенной газовая печь.

В СЕЛЕ Владимировка Баганского района очередной семейный скандал закончился трагедией. 45-летний житель соседнего Казахстана, приехав в гости к родственникам вместе со своей 37-летней сожительницей, неожиданно приревновал избранницу. Не долго думая, «Отелло» из казахских степей решил проучить сожительницу при помощи кулаков. Да так, что не рассчитал своих сил. И вскоре после срочной госпитализации молодая женщина скончалась. Из гостеприимного дома родственников мужчина переведен в изолятор временного содержания.

В КОЧЕНЕВСКОМ районе зарегистрирована достаточно курьезная кража. Вчера ночью у 36-летнего мужчины неустановленные преступники похитили мотоцикл Иж. А наутро в 300 метрах от гаража была обнаружена коляска от украденного «железного коня». Наверное, мешала ехать. В этом же районе произошло настоящее ЧП. В 11-м часу вечера в местную ЦРБ доставили 15-летнего школьника с... оторванной челюстью. Как оказалось, пострадавший вместе со своим другом решил проверить содержимое пустой бочки в одном из заброшенных гаражей. В бочке находились остатки масляной краски, и пары моментально вспыхнули от поднесенной зажженной спички.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе при обыске на квартире у 32-летнего мужчины сыщики уголовного розыска обнаружили боевой пистолет «ПМ». После проверки номеров оказалось, что данный ствол был похищен еще осенью прошлого года со склада одной из воинских частей. Сам задержанный несколько прояснил картину попадания к нему боевого оружия. Оказывается, «ПМ» был просто куплен у военных за 1500 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать