Новосибирск 18.8 °C
  1. ТРАНСПОРТ

ЖД

19.03.2024
Посетить экспозиции смогут жители и гости региона. В поезде девять тематических вагонов. Один из них – «Этих дней не смолкнет слава» с образцами вооружения и макетами боевой техники времен Великой Отечественной войны. Здесь же можно будет увидеть рассекреченные архивные документы и трофейную технику иностранного производства.
11.02.2024
Электричка до станции Ложок будет останавливаться на остановочной платформе Камышенская. При этом до Ложка теперь можно доехать как от Новосибирска – Главного, так и от станции Новосибирск-Восточный.
02.02.2024
Дополнительные электропоезда будут курсировать по маршруту Новосибирск-Восточный – Новосибирск-Главный – Сеятель и в обратном направлении в день проведения «Лыжни России» 10 февраля.
25.01.2024
О строительстве главного Новосибирского вокзала можно было в свое время писать производственный роман в духе социалистического реализма. В нескольких томах. Типа «Цемент» или «Как закалялась сталь». Жаль, что никто из сибирских писателей этого не сделал. Вокзал Новосибирск-Главный в СССР принят комиссией в эксплуатацию 25 января 1939 года. То есть ровно 85 лет тому назад.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: