В Континентальной хоккейной лиге открылось трансферное окно. Первыми новичками «злых снеговиков» в межсезонье стали Алексей Кручинин, Вячеслав Литовченко и Денис Голубев. В тоже время команду покинул ряд игроков – среди них финские легионеры Юусо Пуустинен и Микаэль Руохомаа.
Даже в день светлой Пасхи российским футболистам не до отдыха. В Санкт-Петербурге состоится центральный матч 28-го тура Российской Премьер-Лиги между местным «Зенитом» и московским «Локомотивом».
Футбольный клуб «Новосибирск» сенсационно проиграл на выезде «Зенит-Ижевску». Встреча закончилась со счетом 4:0 в пользу удмуртской команды – одного из аутсайдеров группы 4 первенства Профессиональной футбольной лиги.
В ночь с четверга на пятницу стартуют полуфинальные матчи второго по значимости клубного футбольного турнира – Лиги Европы УЕФА. В двух шагах от финала английские, испанская и итальянская команды.
Омский «Авангард» в шаге от завоевания главного трофея Континентальной хоккейной лиги – кубка Гагарина. Накануне подопечные Боба Хартли вышли вперед в серии с ЦСКА – 3:2. Для триумфа им необходимо одержать всего одну победу.
Хоккейному клубу «Сибирь» удалось сохранить в своем составе нападающего Олега Ли. Ранее болельщики «злых снеговиков» признали его лучшим игроком неудачного сезона 2020/21. А вот будущее в клубе финских легионеров Микаэля Руохомаа и Юусо Пуустинена под большим вопросом.
Хоккейный клуб «Сибирь» объявил о продлении контрактов с тремя игроками, защищавшими цвета команды в прошлом сезоне. Это Андрей Ермаков, Алексей Яковлев и Никита Сетдиков.
В прошлом футболист, а ныне блогер Евгений КраСава Савин прилетел в Новосибирск, чтобы набрать игроков для своего нового проекта. Накануне Савин объявил о том, что хочет создать свой собственный клуб и заявить его в профессиональную лигу.
Футбольный клуб «Новосибирск» сделал еще один шаг к чемпионству в группе 4 Первенства профессиональной футбольной лиги. Команда Сергея Кирсанова одержала минимальную победу над «Волной» из Нижегородской области. Далеко не всем болельщикам игра пришлась по вкусу.