Новосибирск

Конкурсы

01.12.2020
Илья Поляков и Игорь Белокобыльский, руководители группы компаний «Стрижи», названы победителями в номинации «Человек года 2020» в Новосибирске. Церемония вручения наград проходила в большом концертном зале им. А. Каца Новосибирской филармонии – в условиях строжайшего выполнении всех санитарных норм в период борьбы с пандемией COVID-19.      
30.11.2020
Новосибирское районное нефтепроводное управление АО «Транснефть - Западная Сибирь» признано победителем конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда среди организаций Новосибирска по итогам работы за 2019 год. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в мэрии города.
26.11.2020
Конкурс красоты для пенсионерок «Гранд Леди» в Новосибирске проходит впервые. Из более чем сотни желающих строгое жюри отобрало 14 претенденток на корону. Среди них жительница Бердска Нелли Лысенко. Помимо по-девичьи стройной фигуры, оптимизма и жизнелюбия, у бердчанки есть еще одна изюминка – она самая взрослая участница конкурса. Этой весной Нелли Ивановна отпраздновала свой 75-летний юбилей.

25.11.2020
Отборочный тур чемпионата России по чтению вслух среди старшеклассников «Страница’21» состоялся в Купинском районе Новосибирской области. Победителями стали Полина Савельева и Ксения Лубашева — в финальном раунде участницы набрали одинаковое количество баллов.

20.11.2020
Юная вокалистка из Барабинска Сальви Монасыпова отправится на кастинг шоу «Голос. Дети». Девочка учится в первом классе и занимается вокалом, выступает в составе известного в городе коллектива «Шалунишки». Это уже вторая звездочка из Барабинска, которая завоевала право выступить на сцене знаменитого шоу.

20.11.2020
В Новосибирской области завершается стартовавший в сентябре уже традиционный Всероссийский конкурс «Делай, как я!». Желающим принять участие предлагалось выполнить задания и подать заявку по форме в одну из номинаций:
17.11.2020
Победителем отборочного тура чемпионата России по чтению вслух среди старшеклассников города Обь стала одиннадцатиклассница Виктория Шелест. Девушка увлекается борьбой и мечтает стать следователем, участие в конкурсе чтецов для нее – первый и незабываемый опыт. До конца года отборочные туры чемпионата пройдут в районах Новосибирской области.

16.11.2020
Отборочные туры чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников «Страница 21» впервые стартовали во всех 30 районах Новосибирской области, а не только в Новосибирске и Бердске. Победителя областного этапа ждут призы и подарки, победителя всероссийского – выступление на сцене МХАТа и 300 тысяч рублей. Подростки читают тексты о войне, стихи и отрывки из произведений зарубежной литературы.
10.11.2020
Участницей финала областного проекта «Тайный показ» стала дизайнер из города Татарска София Микулина. Мастерица представила на суд экспертов свою коллекцию одежды Arcobaleno, что в переводе с итальянского означает «радуга».

09.11.2020
Сразу восемь новосибирских школьников стали победителями всероссийского конкурса «Большая перемена», финал которого проходил в лагере «Артек». Домой ребята привезли не только звание победителей, но и крупные денежные призы.
08.11.2020
В международный день КВН, который отмечают 8 ноября,VN.ru вспоминает наиболее известные шутки новосибирских команд. Безусловно, это субъективный список, поскольку креативные новосибирцы за время существования телепрограммы придумали столько скетчей и номеров, что охватить их в рамках одной статьи невозможно.
06.11.2020
В эфире шоу «Танцы» на телеканале ТНТ завершился этап кастингов седьмого заключительного сезона. Три новосибирских девушки продолжают борьбу за съемки в передаче.
05.11.2020
Заключенные из новосибирской колонии прославились на всю Россию, станцевав под популярную песню «Uno» группы Little Big. Их ролик за несколько дней посмотрел миллион зрителей. Девушки рассказали о творчестве за колючей решеткой и планах на будущее после освобождения. Как осужденные к успеху шли – в материале VN.ru.
Новости
Больше новостей

Родня по переписке
Больше историй
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей
Родня по переписке