Новосибирск -17.7 °C
  1. ЭКОНОМИКА

Торговля

17.08.2022
Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области рассказал о действующих мерах поддержки предпринимателей и ответил на вопросы жителей региона.
15.08.2022
На пересечении проспекта Дзержинского и улицы Красина появился новый сквер. Ранее здесь под одной крышей был продмаг и чебуречная. Небольшой ТЦ, с крышей, напоминающей крылья штурмовика, у местных жителей назывался «Самолет».
10.08.2022
В Новосибирске родители отмечают рост цен на школьные принадлежности. Минпромторгом региона организовал специальный мониторинг с привлечением специалистов управления федеральной антимонопольной службы.
04.08.2022
Россияне не останутся без туалетной бумаги даже после ухода западных брендов. Производство гигиенических изделий первой необходимости выросло в России на 13% с начала года. Бумажная промышленность в новых условиях переориентировалась с обоев на туалетную бумагу.
02.08.2022
Жители столицы Сибири часто переплачивают из-за отсутствия единообразия цен в магазинах. Посещая крупные торговые сети, можно заплатить за один из товаров гораздо больше, чем указано в ценнике. По законодательству никакого обмана нет.
01.08.2022
Житель Омской области был привлечен к административной ответственности за торговлю мясом без документов, подтверждающих безопасность товара, в Барабинске. Вскоре предприниматель взялся за старое и попал в поле зрения сотрудников Россельхознадзора.
22.07.2022
В преддверии Дня работника торговли, который отмечается в предстоящую субботу, в регионе подвели полугодовые итоги работы сферы торговли – темпы роста оборота розничной торговли опережают прошлогодние показатели, а потребительский рынок Новосибирской области занимает одно из ведущих мест в структуре экономики региона.

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: