Вандальное признание в любви взбудоражило Кыштовку

Вандальное признание в любви взбудоражило Кыштовку
Общественность Кыштовки взволновалась после публикации фото с любовной надписью. Фото с сайта pixabay.com.
Неизвестный оставил признание в любви на стене жилого дома в Кыштовке Новосибирской области. Местные жители в соцсетях пытаются установить личность вандала и спорят, что же это на самом деле – любовь или месть?

Общественность Кыштовки взволновалась после публикации в соцсетях фото дома, крыльцо которого было отмечено пылким признанием в любви во всю стену. Надпись, сделанная баллончиком аэрозольной краски, теперь останется напоминанием о страстях.

«Света, ты просто обязана выйти замуж за этого парня», – прокомментировал фото некий Борис. «Это месть. Долго же оттирать прейдется», – не соглашается Римма. (Орфография сохранена).

Много нападок в обсуждениях было в сторону самой Светы. Пользователи соцсетей обвинили хозяйку в неправильном образе жизни. Но были и те, кто встал на защиту: «Что вы ее осуждаете, все, вместе взятые? Себя вспомните в молодости. А может, вам всем просто завидно, что вам такого не писали?»

Разумеется, нашлось место и для стихов. Известный «подпольный поэт» А.К., в частности, отметила: «На белом свете много Свет, а у него она одна. Хотел, возможно, песню спеть, да не нашел еще слова. Конечно, краску дождь не смоет, но вот не знаю, почему! Мое сердечко тоже стонет – хочу чуть-чуть помочь ему...» Свое творение А. К. заканчивает словами: «Дальше – сам, пацан».

Многие сошлись во мнении, что надпись не была бы столь вызывающей, если автор послания нашел более безобидный способ выражения своих чувств: «Был бы везде асфальт... Не так обидно было бы». К примеру, в Первомайском сквере Новосибирска находится каменное сердце, которое в народе назвали памятником любви. Инсталляция покрылась многолетними слоями автографов и имен, среди которых нашлось место и нецензурщине. Однако в октябре прошлого года все надписи исчезли.

Отметим, что надпись о любви, по информации автора, сделана на крыльце одного из так называемых «сиротских домов» – построенных для детей, оставшихся без попечения кровных родителей. И эта ситуация лишний раз выявила проблемы социализации тех, кто воспитывался в приемных семьях или детдомах.

Так, вопиющая ситуация с «новоселами-сиротами» сложилась в Болотном Новосибирской области. Меньше чем за год сироты распродали двери, радиаторы и сантехнику в новых квартирах. Администрация района расторгает договоры с недобросовестными сиротами-нанимателями. Поданы первые судебные иски.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать