Новосибирск 12.5 °C
  1. ОБЩЕСТВО
  2. Эпатаж

Татуировщик собрал уникальный трехколесный байк

Кадр сюжета "Новости ОТС"
Житель Новосибирска Анатолий Кексель – уникальный человек. Утром он делает татуировки, днем создает авторские автомобили, а вечером колесит по городу на единственном в мире трайке, который собирал в течение 4 лет.

На спине – фараон. На ногах – ботинки с автомобильной покрышкой вместо подошвы. В гараже собранный вручную транспорт. Анатолий Кексель – владелец крупнейшего тату-салона в Сибири, художник и человек, который рассекает на самодельном трайке.

– Все нестандартное мне близко. Стандартные вещи меня вообще не интересуют. Создавать уникальные вещи – это, как говорил великий Стив Джобс, маленькая возможность побыть богом, – говорит создатель авторских транспортных средств Анатолий Кексель.

Из множества египетских символов на теле Анатолия выделяется ретромобиль. Для мужчины Шевроле Импала – не просто татуировка. Ее можно назвать настоящим портретом авторской машины, которую Анатолий создает уже больше 4 лет.

– Увидел я автомобиль этот в объявлении на автомобильном сайте. Приехал за ним в Питер. Договорился с ребятами купить его в рассрочку, забрал его, – вспоминает Анатолий Кексель.

Новое приобретение решил отремонтировать капитально. Переделал двигатель, поменял помпы, установил гидроизоляцию. Особое внимание уделил внешнему облику. Машину полностью перекрасил, а на дверях и крыше теперь уникальная аэрография. На вопрос: «Куда поехать на таком авто?», отвечает: «Да хоть куда. Как говорится, машина выходного дня. На ней можно передвигаться и каждодневно».

Самым первым «капризом» для татуировщика стал трехколесный байк. Сначала изобразил транспортное средство мечты на рисунке. Потом купил обычный двухколесный мотоцикл с мощным двигателем. Из Германии заказал руль, габариты, электронный спидометр. Из США – сиденья и колеса.

Если вы думаете, что такой трайк можно купить на обычном авторынке, вы глубоко заблуждаетесь. Такого байка нет больше ни у кого в мире. Как говорит его владелец: это полный кастом! Сейчас проверим, на что он способен.

В тюнинге «кастом» значит «полностью переделанный». Чтобы достичь желаемого результата, каждую деталь приходится изменять по несколько раз. Зато после остаться незамеченным не получится.

– Все сигналят, все показывают большой палец, как говорится, респект, респект, конечно. Много внимания. Без внимания нереально на такой технике ездить, – комментирует автореставратор Анатолий Кексель.

Совсем скоро у мастера появится новый автомобиль для тюнинга. Синий «Шевроле Мастер де Люкс» будет вторым автомобилем модели лоурайдер в Новосибирске. Первый стоит в гараже у Анатолия.

Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», «ДПС – дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.

Районные СМИ

Не пропустите

Новости раздела

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: