Танцовщица из Новосибирска разочаровала жюри на Первом канале

Танцовщица из Новосибирска разочаровала жюри на Первом канале
Образ мексиканской художницы Фриды Кало в исполнении звезды эротических танцев не убедил жюри. Скрин с трансляции Первого канала
Танцовщица из Новосибирска Юлианна Кобцева вылетела из финала танцевального шоу «Dance Революция» на Первом канале. Ее танец мексиканской художницы на кровати раскритиковали хореограф Алла Сигалова и артист балета Сергей Полунин.

Финал танцевального шоу на Первом канале «Dance Революция» состоялся в воскресенье, 19 июля. Танцовщица из Новосибирска Юлианна Кобцева, исполняющая пластичные сексуальные танцы на высоких каблуках, дошла до финала. Судьи отмечали ее артистизм, харизму и профессионализм. Но ее последний танец разочаровал жюри.

Финальный танец Юлианны был посвящён мексиканской художнице Фриде Кало. В качестве декораций на сцену вынесли кровать и холст. К привычным стилям танца – стрип-дэнсу, хай-хилс и контемпорари, девушка добавила элементы фламенко. «Это такой эксперимент для меня ,которым я хотела с вами поделиться», - рассказала после выступления Юлианна жюри. Но судьи остались недовольны.

«К сожалению, по лексике вы ничего нового не привнесли. Жалко, потому что хотелось вас увидеть в каком-то другом ракурсе. Но вы актриса, и от вас глаз, конечно, не отвести. У вас есть и мощь, и энергия, и ум, и умение владеть собой на сцене», - считает известный хореограф Алла Сигалова, но все же сказала девушке «нет». «Хотелось большего, мне тоже немножко не хватило», - добавила певица Вера Брежнева.

Еще одно замечание судей касалось непохожести характера на героиню танца – Фриду Кало. «Фрида, мне кажется, она может быть разной, - считает артист балета Сергей Полунин. – В ней есть мягкость и женственность, но так же сила. А сегодня вы были больше сильны. Все это было на напоре и хотелось чуть-чуть волну дать». В ответ Юлианна заметила, что ей хотелось передать в танце энергию этой женщины, а не олицетворять себя с ней. «Этот номер был самый слабый за все ваши выступления», - подытожил Сергей Полунин.

«Да» Юлианне Кобцевой сказала лишь Вера Брежнева, но это не спасло танцовщицу от вылета из финала. Победительницей проекта стала мастер спорта по художественной гимнастике из Москвы Ева Уварова.

Ранее Юлианна Кобцева дала эксклюзивное интервью VN.ru. Читайте: «Юлианна Кобцева: «Каблук - похотливые желания, а босая нога – чистые помыслы»

 

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать