Яндекс.Метрика

Подробности аварии с Ксенией Собчак рассказали в программе «Пусть говорят»

Подробности аварии с Ксенией Собчак рассказали в программе «Пусть говорят»
Фото https://www.instagram.com/ekaterinaigorevna_007/
13 октября жертву резонансного ДТП с участием Ксении Собчак планируют похоронить в Новосибирске. Бывший муж погибшей Екатерины Тарасовой просит журналистов не создавать шумиху и сообщает о том, что семья не ведет никаких денежных сборов.
О том, что никакая помощь ни в организации похорон, ни в чем другом не нужна, Антон Тарасов заявил на своей странице в социальной сети и в эфире программы «Пусть говорят», который вышел 11 октября.

«Да, обращались, предлагали любую помощь, но как я указал на своей странице в социальной сети, ни в материальной, ни в юридической помощи мы на сегодняшний день не нуждаемся», рассказал мужчина в эфире передачи.

По его словам, семье было бы сейчас гораздо легче, если бы в эту историю не оказалась замешана известная телеведущая.

«Мы не организовываем никаких сборов денежных средств. У нас огромное горе, и больше всего, что нам усложняет жизнь, это шумиха в прессе. Это очень огорчает. Мы не хотим этой шумихи. Пожалуйста, дайте нам спокойно проститься с Катей», – говорил Антон Тарасов журналистам издания КП.

Дочь погибшей женщины уже знает о том, что мамы больше нет. Она находится с отцом и учится жить в новой реальности.   

«Дети в этом возрасте сразу не могут принять такую трагедию. Естественно, она будет переживать это ещё долгие годы. Разговор был, по сути, чтобы обозначить [случившееся], а разговаривать, конечно, придётся миллион раз. Сегодня мы пошли в школу. У нас обычная жизнь, как была и с Катей. Ничего с точки зрения графика ребёнка не поменялось, она так же ходит на кружки. Стараюсь её сейчас занять максимально. Ни на метр от неё не отхожу», – рассказал мужчина журналистам RT.

Близкие погибшей женщины отмечают, что в последние дни она публиковала на своих страницах в социальных сетях сообщения философского содержания. «Мне самой хочется идти за светом», – написала Екатерина в своем аккаунте 4 октября.

Напомним, смертельное ДТП с участием известной телеведущей произошло вечером 9 октября на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. Автомобиль Mercedes S500, в котором Собчак спешила в аэропорт, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. Пассажирка немецкого авто Екатерина Тарасова погибла на месте аварии.

После трагедии Ксения Собчак, которую многие обвинили в равнодушии, опубликовала в своём Instagram пост. «Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди», сообщила известная телеведущая. По последней информации, водитель резонансного ДТП в данный момент находится под домашним арестом.

Водителя, который вёз Ксению Собчак в аэропорт, будет защищать адвокат Анатолий Кучерена, сообщила в своем телеграмм-канале блогер Елена Миро. Он входит в «пятёрку» самых дорогих в России и в разное время представлял интересы Эдварда Сноудена, Никиты Михалкова, Иосифа Кобзона, Сулеймана Керимова и Григория Лепса.

Комментарии

Похожие новости

Следователи отдела криминалистики и транспортные полицейские ищут голодного жителя Новосибирской области, который еще в сентябре напал на девочку-подростка на железнодорожной станции. Добычей преступника стали гамбургер и золотые сережки.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать