Новосибирск

Певица Машани в новом клипе потребовала убрать руки

08.11.2016
Федор Буров
Певица Машани в новом клипе потребовала убрать руки
Машани сняла четвертый патриотический клип. Фото предоставлено Марией Якушевлй
Новосибирская певица Машани спела новую песню и сняла четвертый патриотический клип. На этот раз Маша Якушева спела композицию под названием «Уберите руки». Песня написана в качестве протеста против коррупции в органах власти России и незаконного присваивания чиновниками земельных участков.

Как рассказала VN.ru сама Маша, на создание этого клипа ее вдохновил случай, когда бывший глава Ордынского района Новосибирской области незаконно передал острова Обского водохранилища во владение частных лиц. В клипе Машани в платье цветов российского флага обращается к президенту Владимиру Путину с предложением наказать виновных лиц.

«Все хотят урвать у России часть, как чужие, так и свои, — поет Машани на фоне сибирского поля. — Уберите руки от земли народной. Это наша гордость, это дар природный».   

- Клип мы снимали в Республике Алтай рядом с Телецким озером, — добавила Машани. Кстати, это уже четвертый патриотический клип певицы после песен «Мой Путин», «Санкции» и «Рубль-Доллар». Под псевдонимом Машани скрывается 30-летняя жительница Новосибирска Мария Якушева, которая прославилась в прошлом году, благодаря патриотической песне и клипу «Мой милый Путин». Это видео набрало на YouTube более трех миллионов просмотров. Ранее Маша Якушева спела о рубле, выпустив клип  под названием «Рубль-доллар». В той песне девушка призывала президента РФ Владимира Путина сделать российский рубль мировой валютой, а доллары, имеющиеся у России, отдать обратно США. Взамен Машани предложила потребовать от США вернуть Аляску либо расплатиться золотом.

Справка

Мария Якушева (певица Машани) родилась и выросла в Новосибирске. Окончила музыкальную школу, играет на фортепьяно. Профессионально поет в церковном хоре. Ее родители по образованию инженеры. Сама она закончила НГТУ.

Новости сюжета
Новости раздела
29.09.2022 ОБЩЕСТВО

В регионе было принято решение о продлении действий ограничительных мер, связанных с распространением COVID-19.