Невиновность экс-директора школы в Колывани подтверждают «потерпевшие»

Невиновность экс-директора школы в Колывани подтверждают «потерпевшие»
Фото pixabay.com
Новый виток развития получило громкое дело директора школы в Колыванском районе Новосибирской области. Мужчина обвинялся в избиении учеников. Однако адвокат экс-директора школы предоставил еще одно доказательство, по его мнению, невиновности: один из пострадавших изменил свои показания.

Поняв, какой серьезный оборот принимает дело, невиновность стали подтверждать и «потерпевшие», заявляет адвокат Дмитрий Смышляев. И приводит заявление, которая сделала мама одного из школьников.

«У меня возникли сомнения в том, что мой сын говорит всю правду о случившемся. Я в очередной раз составила с ним разговор, в ходе которого мой сын пояснил, что его подсудимый директор не душил и в воздух не поднимал. Директор стал его ругать, отчитывая за учебник, который Максим кинул. Максим обиделся и расстроился, что его ругали, вышел в коридор».

После, следует из заявлении, когда мальчика спросили, душил ли его директор, Максим, как он сказал, сначала хотел сказать правду, но обида взяла верх, и он сказал, что да.

Заявление будет представлено суду на очередном заседании, рассказал адвокат экс-директора.

Напомним, в избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.

У педагогического коллектива другое мнение - все разговоры о том, что «человек пришел не ко двору», не имеют под собой никаких-либо оснований. К директору стали относиться настороженно, но только после того, как он сам стал проявлять себя не с лучшей стороны.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент