Необычный подарок на день рождения голкиперу «Сибири» сделала супруга

Необычный подарок на день рождения голкиперу «Сибири» сделала супруга
Анна и Алексей Красиковы познакомились семь лет назад. Фото предоставлено Анной Красиковой
22-летие отметил на днях любимец новосибирских болельщиков голкипер ХК «Сибирь» Алексей Красиков. Его супруга Анна, которая входит в список самых красивых жен хоккеистов, отвела вратаря в одну из саун Новосибирска.

«Я долго думала над подарком. Никогда не дарила мужу носки, гель для душа и прочее, — рассказала VN.ru Анна Красикова. — Всегда заранее продумываю, прислушиваюсь к его пожеланиям. В этом году Леша сыграл уже немало игр, и я, как бывшая спортсменка, понимаю, что ему нужно было расслабиться, отдохнуть душой и телом, чтобы появились силы для новых достижений. Поэтому в этом году я решила организовать для него романтический вечер релакса. Забронировала сауну с баней, бассейном, джакузи, испекла торт, и до последнего не говорила, куда мы поедем. В итоге получился очень приятный и нужный подарок-сюрприз».

Аня призналась, что она не гламурная и совсем не пафосная девочка, как может показаться многим по ее фото в социальных сетях. «Все детство и часть юношества, я профессионально играла в хоккей, — продолжает красавица. — Сейчас, в 21, я заканчиваю университет им. Плеханова, успела поучаствовать и внести свой вклад в открытие крупнейшего в Европе океанариума, работала в глянцевом журнале редактором раздела «Мода», в сфере общественного питания управляющей рестораном. Я не тот человек, который будет сидеть дома и ждать, что все свалится с небес. Два года назад создала бренд женского нижнего белья Bra Bar. Сейчас это сеть бутиков по России и Казахстану, который раскрутила и продала».

В ближайших планах супруги голкипера «Сибири» - уйти с головой в творчество. Анна начала рисовать, раскрывая в себе талант, в феврале намерена обучиться мастерству нанесения татуировки. «Мужу эта тема особенно близка», — шутит девушка.

Анна и Алексей Красиковы познакомились семь лет назад в хоккейном клубе «Вымпел». Алексей был вратарем, Аня — защитником, только девушка играла в команде на год младше. «Первый раз он увидел меня, когда я давала интервью, — вспоминает Анна Красикова. — По его словам, я сразу запала ему в сердце, он проявил инициативу, и мы подружились. Могли часами болтать по скайпу, он читал сказки мне на ночь. И чем больше мы общались, тем чувства более усиливались. В итоге все это переросло в крепкую и взаимную любовь».

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать