Мать-кукушка из Кочковского района сядет за решетку на два месяца

Мать-кукушка из Кочковского района сядет за решетку на два месяца
За неуплату алиментов женщина поплатилась сроком в колонии-поселении. Фото Алины Полонниковой.
Злостную неплательщицу алиментов из Кочковского района настигла Фемида. Нежелание платить за содержание своего ребенка привело женщину к реальному тюремному сроку.

Отреклась от ребенка и не платила деньги женщина из Кочковского района. За что и поплатилась сроком в колонии-поселении.

Уклонистку сначала привлекли к административной ответственности, после – к уголовной. Но даже статья УК не смогла вразумить горе-мать помогать финансово брошенному чаду. Женщина не желала трудиться и от исправительных работ тоже попыталась отвертеться.

«Должница должных выводов для себя не сделала, в связи с чем судом вынесено решение о замене исправительных работ на реальное лишение свободы, - резюмируют судебные приставы. - Таким образом, упорное нежелание должницы осуществлять выплаты на содержание своего ребенка привело ее к тюремному сроку, хоть и не большому, но заслуженному».

Ранее VN.ru писал, как алиментщица из Новосибирска замаскировалась под собаку, чтобы избежать общения с приставами. Другая злостная уклонистка из Купино выпрыгнула в окно, чтобы не платить алименты трем брошенным дочерям.
Комментарии
Комментировать
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент