Среди перспективных планов предприятия – запуск новых производственных мощностей, которые позволят увеличить объем производства колбасных изделий и деликатесов более чем до 20 тысяч тонн в год.
Комментарий коммерческого директора ООО «Кудряшовский мясокомбинат» Виталия Кивкуцана:«Несмотря на рыночные тенденции, в 2018 году на комбинате увеличились объемы реализации колбасных изделий. Растущими категориями стали варено-копченые деликатесы, вареные колбасы, сервелаты и полукопченые колбасы. Также хорошую динамику показали рубленые полуфабрикаты. Новинка 2018 года – охлажденная свинина в маринадах, в короткие сроки стала хитом продаж».
ООО «Кудряшовский мясокомбинат» – переработчик мяса свинины. Выпускает продукцию под торговыми марками «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная Академия». Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые полуфабрикаты из охлажденной свинины, рубленые полуфабрикаты, пельмени, колбасы и мясные деликатесы. Входит в холдинг «КоПИТАНИЯ», предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области.