В полтора раза сбросила в весе тушка курицы, когда покупатель ее разморозил. Вдобавок к этому на коже проступили многочисленные следы от уколов иглами.
Фотографию куриной тушки опубликовал паблик «Ревизорро Новосибирск». «Купили курицу на рынке. Изначальный вес был 1,65 килограмма, а после разморозки – 1,05 килограмма. А когда разморозили, на тушке увидели места уколов», – рассказал покупатель.
«Ужас, и на рынке, и в магазине страшно брать мясо – всегда что-нибудь да не так! И предъявить им нечего, все по ГОСТу», – отреагировали подписчики паблика.
Один из комментаторов поделился, что уже давно берет тушки птиц у частников, причем цена варьируется от 400 до 1700 рублей за штуку.
Читайте также – «Грузовик с мясом под открытым небом озадачил новосибирцев».