Пока кондитер колдовал над шедевром, новосибирцы внимательно следили за его работой. Кондитер выпекал, а затем выкладывал вафли друг к другу. В итоге получилась одно гигантское угощение. К основной части автор добавил сердечко и цифру «131» — в честь 131-го дня рождения города.
Финалом стало оформление угощения сливочным топингом в цветах российского флага и маршмеллоу. Первыми праздничный десерт оценили дети, не отказались от угощения в День города и взрослые. Судя по отзывам – довольными остались все.
![6.png](/upload/medialibrary/2ba/5iebzfw5bkgdphj1u1rc1kpa6jw9gbae.png)
Жители Новосибирска всегда рады попробовать угощение, особенно если его приготовили мастера своего дела. Чтобы создать шедевр кулинарного искусства, будущим шеф-поварам приходится участвовать в своих соревнованиях. Так, в мае-2024 в Новосибирском колледже питания и сервиса состоялась битва борщей, в том числе приготовленных по самым необычным рецептам.
Комментарии