Новосибирск

Чупакабра, волки или охотничьи собаки – неизвестное существо загрызло баранов в городе Обь

10.01.2022
Екатерина Маркова
Чупакабра, волки или охотничьи собаки – неизвестное существо загрызло баранов в городе Обь
скриншот из видео паблика
Житель города Обь лишился домашнего скота в ночь с 6 на 7 января 2022 года. Похититель наведывался во двор частного дома две ночи подряд. Как утверждает пострадавший, два барана исчезли практически бесследно.

В рождественскую ночь из загона для скота бесследно исчезло одно животное. Второго барана задушили, но оставили на месте. Как утверждает хозяин скотины, на месте истребления первой жертвы не осталось ни костей, ни крови. Исчезновение второго животного выглядит также необъяснимо. По словам жителя Оби, удушенного барана унесли, вытащив из большого мусорного бака. При этом среднеазиатская овчарка, сидящая на цепи во дворе злополучного дома, не издала ни звука.

Как сообщают в паблике «Город Обь Онлайн», хозяин ждал похитителя, который должен был прийти за своей второй жертвой в ночь с 7 на 8 января. Свет во дворе жилого дома не выключали. В итоге домовладелец увидел лишь силуэты двух собак, которые прошли в метре от среднеазиатской овчарки и направились в сторону загона для скота. Что за животные разорили овчарню в городе Обь, неизвестно.

Как предполагают авторы паблика, нападавшими могли быть либо хорошо обученные охотничьи собаки, либо волки. Обсуждают и фантастическую версию о нападении Чупакабры – неизвестного науке существа, которое уничтожает домашний скот. О Чупакабре снимают фильмы и сериалы, кроме того, этим существом пугают деревенских жителей.

Несколько лет назад о встречах со страшной Чупакаброй рассказывали жители Криводановки и Красноглинного. О странных нападениях мистических животных регулярно сообщают из разных регионов России.

А зимой 2018 года жителей Оби потрясла новость о кровавых обрядах, которые проводят на местном кладбище.

Новости
Больше новостей
Технопром 2022
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей