Транспорт подорожал кстати для ЛДПР

Еще одно подтверждение тому, что нет в природе никакого «списка Городецкого», то есть перечня конкретных фамилий кандидатов, которых мэр желал бы видеть в горсовете, - повышение платы за проезд в метро и наземном транспорте. Против такой убойный силы ни одна, самая гениальная листовка, не потянет! Не дай Бог, теперь, мэр о ком-то хорошо скажет - все, конец тому кандидату. Зато заступники народа тут как тут. Евгений Логинов сразу оценил политические дивиденды от акций против подорожания транспорта и уже в субботу разослал в СМИ приглашение на пикет в центре города против повышения оплаты за проезд.

 Еще одно подтверждение тому, что нет в природе никакого «списка Городецкого», то есть перечня конкретных фамилий кандидатов, которых мэр желал бы видеть в горсовете, - повышение платы за проезд в метро и наземном транспорте.

Против такой убойный силы ни одна, самая гениальная листовка, не потянет! Не дай Бог, теперь, мэр о ком-то хорошо скажет - все, конец тому кандидату. Зато заступники народа тут как тут. Евгений Логинов сразу оценил политические дивиденды от акций против подорожания транспорта и уже в субботу разослал в СМИ приглашение на пикет в центре города против повышения оплаты за проезд. Не знал вождь, прибывший недавно из Москвы, что в воскресенье будет тепло и опрометчиво написал: «Активисты ЛДПР и наши кандидаты в депутаты несколько дней стоят на морозе, выражая протест и от своего и от вашего имени. Увы, подавляющее большинство новосибирцев пока молчит. В метро и трамвае мы все пассажиры. Очнитесь от спячки!»

А на морозе всю минувшую неделю «сокол» Жириновского кричал совсем о другом - он ведь тоже не знал о внезапном повышения. Вот и пришлось ему на площади Гарина-Михайловского надрывать глотку о талибах, чеченцах, Ираке. Еще он протестовал против непрохождения в Госдуме проекта закона о правах русского народа. Куда там коммунистам с их вялыми лозунгами! С Логиновым-оратором ни один член КПРФ не сравнится! Зря старалась кучка «обкуренных азеров», которая напала в Москве на вождя новосибирских элдепеэровцев! Кстати, чтобы никто не подумал, что Логинов сам придумал этих «азеров», его помощники разослали в СМИ факсы с выпиской из поликлиники с медицинскими подробностями о последствиях нанесения телесных повреждений. К счастью для Евгения Юрьевича, ни на его темпераменте, ни на внешности последствия не сказались.

Конечно, митингов бы не было, если бы в горсовет не баллотировались кандидаты от ЛДПР и лично Евгений Юрьевич.

Остается лишь посочувствовать Старкову и Кубанову, активистам другой партии - РПР. Ну у кого они вызовут поддержку, пикетируя ВИНАП? Вот против жетона на метро за 4 рубля - это электорату куда ближе! А Логинов уже опередил. Что значит опыт политической борьбы!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать