Логинов требует публично казнить Радуева

На улице митинги, а это верная примета приближающихся выборов. Недавно желто-синими транспарантами оживили привокзальную площадь новосибирские либерал-демократы.Евгений Логинов, подлечившийся в Москве после того, как был избит группой хулиганов, выглядел неплохо и с жаром вещал в микрофон о том, как ЛДПР готова отстаивать интересы народа.

 На улице митинги, а это верная примета приближающихся выборов. Недавно желто-синими транспарантами оживили привокзальную площадь новосибирские либерал-демократы.

Евгений Логинов, подлечившийся в Москве после того, как был избит группой хулиганов, выглядел неплохо и с жаром вещал в микрофон о том, как ЛДПР готова отстаивать интересы народа.

- Первое - мы протестуем против непрохождения в Госдуме проекта закона о правах русского народа, - сообщил он нашему корреспонденту. - Второе - мы считаем, что мораторий на смертную казнь не соответствует реалиям сегодняшнего времени. А потому требуем публичной казни Радуева как показательной акции возмездия. Также мы против неправильной политики нашего руководства в Чечне. Назначение боевика Кадырова полномочным представителем президента в этой республике - прямое оскорбление и плевок в лицо всем, кто воевал в первой и второй чеченских войнах. Те семьсот кадыровских ставленников, которые пришли во власть в республике, - убийцы, вешавшие себе на шею гирлянды из отрезанных ушей русских солдат.

Фото Сергея ПЕРМИНА

 Мы хотим поддержать предложение нашей партии, чтобы в ближайшее время в состав Сибирского федерального округа вошли еще две полноправные губернии - Душанбинская и Ташкентская. Дело в том, что неверная внешняя политика в отношении талибов и в Средней Азии в целом приведет к тому, что уже предсказывает ЦРУ: в ближайшие два-три года в нашем южном подбрюшье погибнут свыше ста тысяч русских солдат. Сейчас наши деньги и вооружение поступают Дустуму, Раббани, Хекматиару - тем, с кем девять лет воевали советские войска, непримиримым моджахедам. Если не признаем правительство талибов, не выйдем из режима санкций, применяемых к Ираку, не реализуем военные контракты с Ираном - нас ждет кровопролитная война на десятилетия.

- Подождите, а как же государства СНГ, с которыми у нас союзнические отношения?

- Мы должны забыть о них, если они не захотят на условиях губерний войти в состав Российской Федерации. Если нет - пусть защищают себя сами. Мы поймем всю полноту проблемы, как только наша 201-я дивизия в Таджикистане умоется кровью. Не хотят в Россию - значит, надо выводить дивизию и оттягивать погранвойска, иначе Россия вступит в военное столкновение.

- А где гарантия, что, когда мы выведем войска, талибы не пойдут дальше, на нас?

- Не пойдут. Мало того, они не станут захватывать всю Среднюю Азию. У них есть территории исторического притязания в Таджикистане, Узбекистане и Туркмении. Зачем нам вмешиваться в территориальное деление чужих стран?

- Но мы тогда осложним отношения с Западом...

- А нам эти отношения не нужны. Они рабские, кабальные для России. Дружба с Западом не спасет нас от войны. Поэтому лучше дружить с мусульманами, преследуя свои интересы в этом регионе. Не будем дружить - будем воевать...

Когда автор этих строк через пару часов вновь проходил через площадь Гарина-Михайловского, зычный голос Логинова все еще вещал народу - что-то о беженцах, которые свалятся на наши бедные головы...

Поделиться:
Копировать