Выбирайте своего!

Похоже, что урок прошлогодней декабрьской неудачи, когда не удалось избрать с первой попытки депутатов Новосибирского городского Совета, пошел впрок.Новосибирский клуб избирателей, известный своей активной позицией и тем, что он агитирует не за конкретных кандидатов, а за то, чтобы выборы состоялись, взялся за дело. Полумиллионным тиражом выпущена листовка, которая информирует жителей города и области о том, что 2 декабря состоятся выборы в Новосибирский областной Совет.

 Похоже, что урок прошлогодней декабрьской неудачи, когда не удалось избрать с первой попытки депутатов Новосибирского городского Совета, пошел впрок.

Новосибирский клуб избирателей, известный своей активной позицией и тем, что он агитирует не за конкретных кандидатов, а за то, чтобы выборы состоялись, взялся за дело. Полумиллионным тиражом выпущена листовка, которая информирует жителей города и области о том, что 2 декабря состоятся выборы в Новосибирский областной Совет. Новосибирский клуб избирателей рекомендует: «Выбирайте своего!»

Поделиться:
Копировать