Пройдет ли чемпионат мира по биалону в Новосибирске?

Новосибирская федерация биатлона подала заявку на проведение в нашем городе чемпионата мира по летнему биатлону и чемпионата Европы по биатлону традиционному.При этом проведение соревнований по летней разновидности соревнований станет возможным только при условии строительства у нас лыже-роллерной трассы.

 Новосибирская федерация биатлона подала заявку на проведение в нашем городе чемпионата мира по летнему биатлону и чемпионата Европы по биатлону традиционному.

При этом проведение соревнований по летней разновидности соревнований станет возможным только при условии строительства у нас лыже-роллерной трассы.

***

В первое воскресенье октября на Новосибирском биатлонном комплексе кроссовую подготовку пройдут лыжники и биатлонисты. На дистанции от трех до восьми километров примут участие 250 сильнейших спортсменов области. В кроссе будут участвовать и наши титулованные спортсмены: двукратный чемпион России по биатлону Константин Попов, чемпион мира по летнему биатлону Дмитрий Никифоров и член молодежной сборной Татьяна Чугаева. Кросс откроет зимний календарь соревнований. В конце ноября биатлонисты будут участвовать в соревнованиях на приз Школы высшего спортивного мастерства, а лыжники-гонщики - на Кубке Сибири.

Поделиться:
Копировать