Привлечь к себе девушку удобнее всего наручниками

В сопровождении подруги и молодого человека в Службу спасения обратилась молодая девушка из поселка Мочище. На ее руке был застегнут браслет наручников.По словам пришедших, накануне в компании этой самой подруги и ее брата молодые люди просто решили поиграть...

 В середине дня в сопровождении подруги и молодого человека в Службу спасения обратилась молодая девушка из поселка Мочище. На ее руке был застегнут браслет наручников.

По словам пришедших, накануне в компании этой самой подруги и ее брата молодые люди просто решили поиграть, по всей видимости, в садо-мазохизм. Но игра затянулась - когда стали снимать наручники, во втором браслете сломался ключ. Ночевать пришлось в кандалах. А наутро в милиции, где скорее всего могли девушке помочь, выяснилось, что наручники такой древней модели, что ими давно не пользуются и, соответственно, ключи уже не сохранились. Кто-то подсказал обратиться в Службу спасения.

На вопрос спасателей, откуда наручники, девушка ответила, что брат подруги купил их у какого-то парня за сто рублей. Через несколько минут оковы пали, и возбужденная компания отбыла восвояси.

Поделиться:
Копировать