Подсчитывать сальдо бухгалтеры решили на корте

С первого по второе сентября впервые в Новосибирске пройдет открытый чемпионат Новосибирской области по теннису в мужском одиночном разряде «Кубок «Бухгалтера». Организатором соревнований выступает сеть одноименных магазинов.Около 30-ти сильнейших спортсменов будут бороться за звание чемпиона области. Самое забавное, что судейская коллегия будет отсутствовать напрочь.

 С первого по второе сентября впервые в Новосибирске пройдет открытый чемпионат Новосибирской области по теннису в мужском одиночном разряде «Кубок «Бухгалтера». Организатором соревнований выступает сеть одноименных магазинов.

Около 30-ти сильнейших спортсменов будут бороться за звание чемпиона области. Основные игры состоятся на Центральном корте. Для болельщиков поставят лавочки и организуют летнее кафе, чтобы за рюмкой чая они смогли насладиться незабываемым шоу. Самое забавное, что судейская коллегия будет отсутствовать напрочь. Видимо, подсчетом очков займутся сами зрители, благо бухгалтеров с калькуляторами там наверняка будет предостаточно.

Поделиться:
Копировать