01, 02, 03

Оперативники городского отдела по борьбе с экономическими преступлениями и УФСБ по Новосибирской области перехватили более полтонны циркония, который попытались реализовать предприимчивые дельцы от «металлического бизнеса». Стратегический металл был похищен со склада одного из оборонных заводов Новосибирска.

 В ПОСЕЛКЕ Первомайский Искитимского района огонь уничтожил триста центнеров сена. Ущерб составил 18 тысяч рублей.

В СЕЛЕ Краснозерское в общественном гараже местный сторож глубокой ночью сливал бензин из автомобиля ГАЗ-53 и подсвечивал себе зажигалкой. Произошла вспышка. В итоге машина обгорела.

НА МИКРОРЫНКЕ по Гусинобродскому шоссе сыщики УВД города задержали воровку-карманницу. Весьма солидная женщина, ей 52 года, под шумок залезла в сумочку к одной из покупательниц и умыкнула наличность. Правда, воспользоваться добычей ей так и не пришлось. Теперь дамочку переведут на гособеспечение (в местах не столь отдаленных).

ОПЕРАТИВНИКИ городского отдела по борьбе с экономическими преступлениями и УФСБ по Новосибирской области перехватили более полтонны циркония, который попытались реализовать предприимчивые дельцы от «металлического бизнеса». Стратегический металл был похищен со склада одного из оборонных заводов Новосибирска. Группу из четырех человек задержали в тот момент, когда преступники заключали сделку. Роль покупателей талантливо исполнили сыщики ФСБ.

ПОД ЗАНАВЕС каникул отличились двое подростков из Бердска. Около полудня они приехали в Советский район и на улице Пирогова ограбили ровесника. Добычей стал аудио-плейер. 16-летних «романтиков с большой дороги» по приметам задержали милиционеры ППС и вневедомственной охраны. Схожее преступление было совершено вечером в Первомайском сквере в Центральном районе Новосибирска. Здесь едва не остался без кроссовок паренек. Благодаря своевременному обращению к постовым милиционерам, обувь удалось вернуть, а два грабителя - 11-ти и 12-ти лет - отправились в РУВД.

НА ЗАПАДНОМ жилмассиве в одном из домов произошла трагедия - годовалая девочка упала со стула и ударилась головой об пол. Ребенок скончался от черепно-мозговой травмы.

В СЕЛЕ Луговое пьяный муж вернулся с работы домой - его жена в этот момент подстригала подругу. Между супругами вспыхнула ссора, в результате которой жена ударила ножницами в сердце мужчины. Тот скончался мгновенно.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать