Выход через балкон быстрее, но опаснее

Экипаж Службы спасения был экстренно вызван на улицу Зорге.Прохожие увидели, что на балконе пятого этажа одного из домов молодая женщина перелезла через перила и готовится прыгнуть вниз.

 Около 11 часов утра экипаж Службы спасения был экстренно вызван на улицу Зорге.

Прохожие увидели, что на балконе пятого этажа одного из домов молодая женщина перелезла через перила и готовится прыгнуть вниз. Сотрудники Кировского РУВД смогли убедить ее не делать роковой шаг, но не могли войти в квартиру, металлическая дверь в которую оказалась заперта снаружи. Спасатель с балкона четвертого этажа перелез на балкон пятого, разобрал замок и открыл дверь в квартиру. В одной из комнат сотрудники милиции обнаружили спящего мертвецким сном мужчину.

Со слов женщины, еще с вечера она пришла переговорить с ним по поводу трудоустройства. В тот момент в квартире были трое мужчин. Позднее двое из них ушли, закрыв дверь снаружи. Можно только предполагать, что происходило с оставшейся на ночь парой. Однако пустые бутылки шампанского и измятые лица обоих свидетельствовали о бурном времяпрепровождении. Утром женщина попыталась уйти, но не смогла разбудить мужчину и самостоятельно открыть входную дверь. В состоянии алкогольного психоза она и вышла на балкон. Окончательную точку в этой истории поставят в милиции, куда и доставили обоих возмутителей спокойствия.

Поделиться:
Копировать