01, 02, 03

Два уличных грабителя из Ленинского района закончили свои криминальные похождения в камерах районного управления милиции.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице 9-го Ноября пожар произошел в частном жилом доме. Огонь уничтожил крышу, веранду и надворные постройки. Погибли хозяйка дома 1938 года рождения и ее сын. Резаную рану руки получила шестилетняя Катя - внучка хозяйки. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

В СЕЛЕ Гражданцево Северного района обгорел местный клуб. Как оказалось, пожар произошел в результате попадания в клуб грозового разряда.

А В КУЙБЫШЕВЕ сгорел частный дом со всеми пристройками из-за попадания заряда ракетницы. Во время пожара взорвались два газовых баллона.

В ТАТАРСКЕ в гараже, принадлежащем Горгазу, огонь повредил два автомобиля - специальный УАЗ и личный ВАЗ. Во время тушения ожоги получил водитель.

СОТРУДНИКИ дежурной части Калининского РОВД с поличным задержали 25-летнего «домушника», незадолго до этого обокравшего квартиру в доме на ул. Кропоткина. Выяснив, что хозяев нет дома, парень выломал двери и приступил к поиску ценностей. Наглости вора не было предела - все происходило в 13 часов. За это преступник и поплатился. Добропорядочные соседи сообщили куда следует о непрошеном визитере. Куда сообщили, оттуда и приехали, и теперь домушник коротает время в камере.

ДВА УЛИЧНЫХ грабителя из Ленинского района закончили свои криминальные похождения в камерах районного управления милиции. Сначала в 14 часов на пл. Маркса молодой парень вырвал сумочку у женщины. Последняя сообщила о нападении в милицию и назвала приметы грабителя. Вскоре участковый уполномоченный задержал похожего человека, а женщина узнала в нем нападавшего.

ВТОРОЕ задержание не обошлось без стрельбы. В 19 часов на ул. Немировича-Данченко 16-летний паренек выхватил сумку у прохожей. Патруль вневедомственной охраны через некоторое время заметил похожего по приметам молодого человека, но тот не пожелал общаться с милицией. Погоню, как в заправском детективе, завершил предупредительный выстрел в воздух из милицейского ПМ. Сейчас бегун отдыхает на «скамейке штрафников» в местном отделе милиции.

ВОСКРЕСНАЯ ночь в Центральном районе ознаменовалась похищениями аудиотехники из припаркованных на ночь автомобилей. В два часа в «Волгу», оставленную у дома на ул. Крылова, забрался 28-летний вор и демонтировал автомагнитолу. Преступника задержали по горячим следам милиционеры вневедомственной охраны. Спустя час из «шестерки» на ул. Гоголя при таких же обстоятельствах была вынесена еще одна магнитола. С нехитрой добычей 18-летний злоумышленник угодил в руки другого патруля вневедомственной охраны. При этом оба задержанных уже имеют судимости за кражи.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе во дворе школы по улице Липецкой от передозировки наркотиками скончался 20-летний парень.

В СОВЕТСКОМ районе в садовом обществе «Приморское» повесился местный 30-летний сторож.

НА МОЧИЩЕНСКОМ шоссе под автомобиль попал 50-летний мужчина. После этого на него наехал еще один автомобиль. Мужчина скончался на месте.

В ПОСЕЛКЕ Восход врачи «скорой» были вынуждены принимать роды на дому. У 20-летней женщины родился мальчик.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать