01, 02, 03

В Кировском районе украли «Запорожец»! Хозяин ЗАЗ-968 на протяжении последних трех месяцев не появлялся в гараже, а когда, наконец, решил навестить собственный авто, любимца и след простыл. Как было установлено в ходе осмотра гаража, иномарку похитили путем отгиба листа стенки металлического гаража.

 ВЧЕРА ночью пожар произошел в Татарске - горел частный дом на улице Горького. Огонь уничтожил крышу, надворные постройки. В доме пожарные обнаружили 23-летнего парня без сознания. Его откачали и доставили в больницу. Там парень рассказал, что в доме находятся еще две девушки. Позже в сенях нашли труп 16-летней девушки. Вторая исчезла - по всей видимости, спаслась сама. Причина возгорания - нарушение правил устройства и эксплуатации газовых приборов.

В БЕРДСКЕ на улице Боровой сгорел заброшенный нежилой дом. Соседи рассказали, что накануне в дом попала шаровая молния.

В ЭТОМ же районе, но теперь в самом райцентре, неустановленные пока злоумышленники на территории Центрального рынка подожгли коммерческий киоск с весьма символическим названием «Табачок». В итоге, табачку здесь сгорело на общую сумму около семи тысяч рублей.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе около двух часов ночи шестеро молодых людей (всем от 18 до 22-х лет) ограбили одинокую прохожую, шедшую через парк «Березовая роща». Лиходеи, позабыв о всех правилах приличия и благородстве, отобрали у женщины одежду, золотые изделия и деньги. Правда, радоваться добыче им пришлось недолго. Оперативники уголовного розыска задержали преступников по горячим следам.

В КИРОВСКОМ районе украли «Запорожец»! Хозяин ЗАЗ-968 на протяжении последних трех месяцев не появлялся в гараже, а когда, наконец, решил навестить собственный авто, любимца и след простыл. Как было установлено в ходе осмотра гаража, иномарку похитили путем отгиба листа стенки металлического гаража. А в Ленинском районе автоворы проявили более изысканный вкус и утонченность. Здесь от одного из домов по ул. Полтавской прямо средь бела дня угнали серый «Ягуар» 1990-го года выпуска. Машина объявлена в розыск.

А ВО ДВОРЕ школы по улице Забалуева играющие мальчишки нашли труп пожилой женщины. Причина смерти 70-летней бабушки сейчас выясняется.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать