Пешеходный переход сменил профиль на более привлекательный

Подземный пешеходный переход на улице Станционной к заводу «Сибсельмаш» преобразился. Одна из новосибирских фирм переоборудовала выход на противоположной от предприятия стороне в торговый дом. Салон занял лишь часть надземного выхода, но заодно фирма «одевает» весь каркас в тонированные стекла.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 Подземный пешеходный переход на улице Станционной к заводу «Сибсельмаш» - сооружение малопривлекательное. Металлический каркас без стекол, облупленный фундамент снаружи, внутри - тоже давно не ступала нога строителя и штукатура-маляра.

Таким он был до нынешнего августа. А сейчас преобразился. Одна из новосибирских фирм по договоренности с администрацией завода - хозяина перехода - переоборудовала выход на противоположной от предприятия стороне в торговый дом. Салон занял лишь часть надземного выхода, но заодно фирма «одевает» весь каркас в тонированные стекла. Вокруг провели обсыпку территории, где постоянно были лужи. В дальнейшем эта площадка забетонируется и будет огорожена невысоким металлическим парапетом. Хотя товар покупателям здесь предлагается узкоспецифический, внешний вид радует глаз заводчан и пассажиров многочисленного общественного транспорта.

Поделиться:
Копировать