Спецназ вооружат по именному принципу

В наш город из очередной командировки в Северо-Кавказский регион вернулись бойцы регионального спецотделения антитеррора областного УФСБ.Наши ребята находились в Чечне несколько месяцев и провели в общей сложности около 200 оперативно-боевых мероприятий. Совместно с элитарными частями Российской армии, спецназом ГРУ и внутренних войск участвовали в восьми операциях.

 В наш город из очередной командировки в Северо-Кавказский регион вернулись бойцы регионального спецотделения антитеррора областного УФСБ.

В аэропорту Толмачево спецназовцев встречали руководство управления, родственники и представители русской православной церкви.

Наши ребята находились в Чечне несколько месяцев и провели в общей сложности около 200 оперативно-боевых мероприятий. Совместно с элитарными частями Российской армии, спецназом ГРУ и внутренних войск участвовали в восьми операциях. Основными задачами наших бойцов в последней командировке были установление и задержание полевых командиров и групп подрывников, прошедших подготовку в лагерях Хаттаба.

По подозрению в причастности к бандформированиям задержано более 50 человек, 12 из которых в настоящее время установлены как боевики-террористы.

В ходе проведения одной из совместных спецопераций по задержанию особо опасного преступника и лидера незаконных вооруженных формирований (его имя держится в секрете) один из наших офицеров, находившийся в группе захвата, получил огнестрельное ранение. Сейчас он идет на поправку.

За данную командировку бойцы подразделения спецназа все до одного будут представлены к высоким правительственным наградам и именному оружию.

Поделиться:
Копировать