На чемпионате России по футболу

В очередном туре чемпионата страны по футболу среди команд второй лиги восточной зоны наш «Чкаловец-1936» принимал одного из лидеров - новокузнецкий «Металлург-ЗАПСИБ».Обе команды много атаковали, но забить так и не смогли. По окончании встречи капитану «Чкаловца» Муртазу Начкебия были вручены ключи от новенькой «девятки» - за большие заслуги перед новосибирским футболом. Тем временем новосибирский «Олимпик» - в гостях проиграл кемеровскому «Кузбассу-Динамо» 0:2.

 В очередном туре чемпионата страны по футболу среди команд второй лиги восточной зоны наш «Чкаловец-1936» принимал одного из лидеров - новокузнецкий «Металлург-ЗАПСИБ».

Обе команды много атаковали, но забить так и не смогли. По окончании встречи капитану «Чкаловца» Муртазу Начкебия были вручены ключи от новенькой «девятки». Как было объявлено, машину Муртазу было решено подарить за большие заслуги перед новосибирским футболом. Тем временем другой новосибирский клуб - «Олимпик» - в гостях проиграл кемеровскому «Кузбассу-Динамо» 0:2. В турнирной таблице «Чкаловец» по-прежнему занимает пятую строчку. «Олимпик» на 11-м месте. В среду, 8 августа, на стадионе «Спартак» «Чкаловец-1936» сыграет с барнаульским «Динамо». Начало матча в 19 часов.

Поделиться:
Копировать