Наша музыка еще зазвучит и чисто, и «по-русски»!

Специалистами новосибирского предприятия «НОЭМА» освоено производство нового низкочастотного динамика мощностью 75 ватт.Он предназначен для установки в сабвуферах - акустических системах, с максимальной достоверностью передающих звуки самых «басовых» инструментов.

 Специалистами новосибирского предприятия «НОЭМА» освоено производство нового низкочастотного динамика мощностью 75 ватт.

Он предназначен для установки в сабвуферах - акустических системах, с максимальной достоверностью передающих звуки самых «басовых» инструментов.

- За последние годы на предприятии появилось много новинок, - рассказывает инженер отдела продаж Елена Глебова. - Это и динамики различной мощности, и акустические системы для баров, дискотек, спортивных залов. Сейчас мы развиваем новое направление - разработка и создание радиоэлектронной аппаратуры. Это таксофоны, усилители для профессионалов и любителей. В нынешнем году на предприятии решили провести серьезную проверку своих возможностей - здесь подана заявка на участие в конкурсе «Сто лучших товаров России».

Поделиться:
Копировать