Cоревновались пожарные

В Барнауле прошли зональные соревнования Сибири и Дальнего Востока по пожарно-прикладному спорту.В состязаниях приняли участие 14 команд. В результате трехдневной борьбы победителями стали спортсмены Омской области. Совсем немного им уступила команда Новосибирской области. Третье место заняли представители Иркутской области.

 В Барнауле прошли зональные соревнования Сибири и Дальнего Востока по пожарно-прикладному спорту.

В состязаниях приняли участие 14 команд, в том числе и сборная Восточно-Казахстанской области, выступавшая вне конкурса. В результате трехдневной борьбы победителями стали спортсмены Омской области. Совсем немного им уступила команда Новосибирской области. Третье место заняли представители Иркутской области.

Несмотря на итоговое второе место, новосибирская команда добилась права участвовать в финальной части всероссийских соревнований, которая пройдет в Самаре. Это произошло благодаря тому, что новосибирцы набрали 25 тысяч очков, что является нормативом для участия в финале. Тренеры нашей команды выражают признательность за помощь в подготовке к соревнованиям руководству УГПС Новосибирской области, областной федерации пожарно-прикладного спорта, фонду пожарной безопасности и центру «Пирант».

Поделиться:
Копировать