Пресс-релиз обкома РПР и областной партийной организации «Союз»

РПР последовательно отстаивает интересы государства в политической и экономической сферах, непрерывно ведет борьбу с антигосударственными элементами.

 РПР последовательно отстаивает интересы государства в политической и экономической сферах, непрерывно ведет борьбу с антигосударственными элементами.

Реализуя позицию президента России по усилению государственного контроля на алкогольном рынке страны, Рабочая партия России провела ряд акций, направленных на привлечение общественного мнения к нездоровой обстановке на крупнейшем производителе алкоголя ОАО «ВИНАП».

Череда криминальных скандалов, экономический спад на ВИНАПе - все эти очевидные вещи ведут к ущемлению государственных интересов. Наша борьба вызывает ожесточенное сопротивление криминально-финансовых структур. Вокруг партии поднялся истерический визг, прошла череда заказных материалов. РПР воспринимает этот неизбежный вой спокойно.

Каково же было наше удивление, когда пресс-группа УФСБ выпустила неуклюжий пресс-релиз в адрес партии: якобы, мы утверждаем о своем сотрудничестве с ними. Да покажите хоть одну запись, где мы это утверждаем! Не хватало такого позора!

В одном из своих интервью начальник УФСБ Савченков открыто заявляет о своих контактах с иностранной спецслужбой КНБ. Вот с ним, господин Савченков, и сотрудничай, а партию не вмешивай в свои дела.

14 июня 2001 года сотрудниками УФСБ под надуманным предлогом был арестован полковник Беженарь В. Г. Честный офицер, доктор наук, искренний патриот, Беженарь как кость в горле для всей криминальной мрази.

Василий Георгиевич всегда верно служил своей стране и никакой угрозы безопасности России не представлял. Местным контрразведчикам лучше поинтересоваться начальником УВДТ генералом Глушковым, который в свое время прошел курс обучения в одной из академий спецслужб США. Более того, выступает на телевидении в майке ФБР. Это что - российский генерал?..

Теперь о РПР. Партия, которая на следующий день после назначения Путина и. о. премьер-министра заявила о том, что это будущий президент; партия, которая за полгода до образования федеральных округов заявила, что они будут; партия, которая выступила за партизана Кононова, а через две недели Путин сделал обращение в его защиту, - такая партия не может быть экстремистской, как бы это кому ни хотелось.

Еще раз четко обозначаем свою позицию. Национальный интерес России состоит в государственной монополии на водку. Частный интерес состоит в монополии криминального сброда на производство водки. Частные интересы отстаивает частная служба безопасности ВИНАП. Национальные интересы отстаивает Федеральная служба безопасности России. Надо ясно понимать, кому служишь, либо менять место службы.

Поделиться:
Копировать