01, 02, 03

В Дзержинском районе на улице Промышленной 10-летний мальчик, похоже, на спор прыгнул с третьего этажа. С переломами ног и позвоночника его доставили в больницу. Пропали каникулы...

 В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Промышленной 10-летний мальчик, похоже, на спор прыгнул с третьего этажа. С переломами ног и позвоночника его доставили в больницу. Пропали каникулы...

В КАМЫШЕНСКОМ логу - это в Октябрьском районе - в 8 часов прохожие обнаружили молодого мужчину с раной головы и вызвали скорую помощь. Но врачам там делать оказалось нечего: смерть наступила значительно раньше от открытой черепно-мозговой травмы.

А НА УЛИЦЕ Романова в Центральном районе, находясь в алкогольном опьянении, вечером упал в глубокую яму, заполненную водой, 26-летний молодой человек и захлебнулся.

ПРОЖИВАЮЩАЯ на улице Гоголя 16-летняя девушка скончалась от передозировки наркотиками. Пристрастилась к пагубному зелью она еще три года назад. Кроме того, в тот день одновременно с наркотиками употребляла она и алкоголь.

А НА УЛИЦЕ Зорге (Кировский район) врач скорой Лидия Абросимова провела успешную реанимацию 28-летнего молодого человека, у которого остановилось дыхание. Скорее всего, причиной остановки дыхания стала передозировка алкоголем. Парень пришел в себя, поблагодарил, но от госпитализации отказался.

В РЕАНИМАЦИЮ ожогового центра областной больницы в тяжелом состоянии доставили 37-летнего мужчину, пострадавшего при кровельных работах на рабочем месте. Произошел выброс горящего битума, который попал на лицо, шею и руки рабочего.

8-ЛЕТНИЙ мальчуган на даче, играя со сверстниками, поджег банку с краской. Естественно, она воспламенилась, и ребенок получил ожоги лица 2-й и 3-й степеней.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Лазарева у дома N 28 кто-то поджег автомобиль «Джип-Судзуки». Полностью выгорел салон. Авто, кстати, было без аккумулятора и без номеров.

НЕСЧАСТНЫЙ случай произошел в Октябрьском районе. Около 5 часов утра 25-летний молодой человек, изрядно приняв на грудь, выпал из окна своей квартиры, расположенной на 5-м этаже в одном из домов по ул. Чехова. От полученных травм несчастный скончался на месте.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать