Сваи колотить можно дешевле

В Институте гидроимпульсной техники подходят к концу промышленные испытания прототипа установки, которая способна заменить в строительстве традиционные сваебойные машины.Она называется «Агрегат по вытрамбовыванию котлованов в грунте». Испытания продолжаются уже три года. Машина хорошо зарекомендовала себя особенно тем, что снижает затраты в 2-3 раза, уменьшает время работ и высвобождает рабочих.

 В Институте гидроимпульсной техники подходят к концу промышленные испытания прототипа установки, которая способна заменить в строительстве традиционные сваебойные машины.

Она называется «Агрегат по вытрамбовыванию котлованов в грунте». Испытания продолжаются уже три года. Машина хорошо зарекомендовала себя особенно тем, что снижает затраты в 2-3 раза, уменьшает время работ и высвобождает рабочих. По словам одного из конструкторов агрегата, инженера Института гидроимпульсной техники Юрия Загарина, в настоящее время с представителями строительных фирм ведутся переговоры о контракте на изготовление промышленного образца.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать