01, 02, 03

По дамбе Октябрьского моста со стороны улицы Горской двигалась «шестерка». Не справившись с управлением, водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Жигулями» 9-й модели. После этого «шестерка» перевернулась и зацепила еще одного жигуленка. Во всех искореженных машинах оказались пострадавшие. Одного из них забрала «скорая помощь». Водителя «шестерки» в крайне тяжелом состоянии спасатели госпитализировали в областную больницу, однако он от полученных травм скончался.

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Коченева поступил мужчина 1969 года рождения с ожогами на 12 процентах кожного покрова. Выяснилось, что пострадавший накануне во дворе доме разжигал паяльную лампу, и в результате нарушения инструкции произошел взрыв.

НА УЧАСТКЕ N 2 садового общества «Мир», что в Октябрьском районе, кто-то неизвестный напакостил - поджег туалет. Вандалы...

В 18.40 на улице Большой водитель ГАЗ-53, выехав на встречную полосу, совершил лобовое столкновение с «Жигулями» 5-й модели. Из-за разницы весовых категорий, естественно, «пятерка» сильно пострадала. Ее водителя в состоянии средней тяжести спасатели доставили в больницу, по пути следования врачи Центра медицины катастроф оказали ему необходимую медицинскую помощь.

А в 9 часов вечера по дамбе Октябрьского моста со стороны улицы Горской двигалась «шестерка». Не справившись с управлением, водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Жигулями» 9-й модели. После этого «шестерка» перевернулась и зацепила еще одного жигуленка. Во всех искореженных машинах оказались пострадавшие. Одного из них забрала «скорая помощь». Водителя «шестерки» в крайне тяжелом состоянии спасатели госпитализировали в областную больницу, однако он от полученных травм скончался.

В МАГАЗИН на 2-й Станционной улице зашел 55-летний мужчина и попросил посидеть - плохо себя почувствовал. А через несколько минут скончался.

В ДОМЕ на улице Ипподромской повесился 50-летний новосибирец.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать