Для частного предпринимателя налоговая полиция - не авторитет

Сотрудники Управления налоговой полиции по области в рамках операции «Алкоголь-2001» изъяли из незаконного оборота более 40 ящиков винно-водочной продукции в магазинах одного из частных предпринимателей Калининского района.Это был второй в этом месяце визит налоговиков в данные торговые точки. Две недели назад в этих же магазинах было обнаружено и изъято около 70 ящиков водки.

 Сотрудники Управления налоговой полиции по области в рамках операции «Алкоголь-2001» изъяли из незаконного оборота более 40 ящиков винно-водочной продукции в магазинах одного из частных предпринимателей Калининского района.

Руководитель пресс-центра областного УФСНП Сергей Назаров сообщил, что это был второй в этом месяце визит налоговиков в данные торговые точки. Две недели назад в этих же магазинах было обнаружено и изъято около 70 ящиков водки, на которую отсутствовали сопроводительные документы, подтверждающие легальность происхождения продукции. Вчера ситуация повторилась. Несмотря на неоднократные уведомления, хозяин ЧП упорно не желает встречаться с сотрудниками налоговой полиции. Однако вскоре это все же предстоит сделать.

По данным Регистрационной палаты, у этого частного предпринимателя отсутствует лицензия на право розничной торговли алкогольной продукцией. А это уже расходится с требованиями Уголовного кодекса. Налоговая полиция начала в отношении деятельности ЧП проверочные мероприятия.

Поделиться:
Копировать