За солнцем, вином и сапогами - в Испанию!

Можно отправиться на экскурсию в Барселону к Собору Святого Семейства Гауда, можно побывать в музее Сальвадора Дали в г. Фигейрес, можно посетить музей Прадо в Мадриде. Много еще чего можно - успеть бы! И, главное, успеть бы тем, кому это необходимо, попасть в Испанию до начала пика курортного сезона, именно сейчас.

 Из огромного разнообразия туристических маршрутов Испания всегда пользовалась и будет пользоваться большим спросом у любителей путешествовать.

Расположившись в благодатной зоне со средиземноморским климатом, эта страна - рай для туристов. Она может похвастать одним из самых больших в Европе числом солнечных дней в году. И наступившие месяцы - самое благодатное время для отдыха.

Поэтому, если вы хотите отдохнуть, но ограничены в стредствах, лучше всего это сделать сейчас.

Помимо того, что вы замечательно отдохнете, у вас будет еще и возможность дешево одеться на распродаже. Одежда и обувь на рынках Испании и в летнее время недороги, а в сезон распродажи цены снижены в несколько раз. Если же вы захотите купить фирменные вещи в магазине, то это можно будет сделать на $ 100-150 дешевле, нежели в России. Вы можете привезти из Испании и настоящий парфюм - там он дешевле даже, чем в магазинах «Дьюти-фри».

А уж о винах и говорить нечего! В Испании существует около 60 винодельческих регионов.

Вообще испанское вино и еда вполне доступны любому. И туристам не приходится ломать голову, где бы экономно поесть: гостей хорошо кормят в отелях. Здесь людей не утомляют скудными, однообразными континентальными завтраками. Им предлагается отменный шведский стол с салатами, фруктами, выпечкой, морепродуктами, мясными блюдами.

Любимым времяпрепровождением туристов уже давно стало посещение парков развлечений.

Можно отправиться на экскурсию в Барселону к Собору Святого Семейства Гауда, можно побывать в музее Сальвадора Дали в г. Фигейрес, можно посетить музей Прадо в Мадриде. Много еще чего можно - успеть бы! И, главное, успеть бы тем, кому это необходимо, попасть в Испанию до начала пика курортного сезона, именно сейчас. Конечно, и потом можно поехать, но это окажется несколько дороже.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать