01, 02, 03

В цехе N 18 завода «Сибтекстильмаш» огонь повредил силовой и телефонный кабели, утеплитель на воротах. Как оказалось, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при сварочных работах сварщиком, который даже не имел допуска к работе.

 В ЦЕХЕ N 18 завода «Сибтекстильмаш» огонь повредил силовой и телефонный кабели, утеплитель на воротах. Как оказалось, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при сварочных работах сварщиком, который даже не имел допуска к работе.

В ЧЕРЕПАНОВЕ зарегистрирован очередной случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью на почве чрезмерного употребления спиртных напитков. Двое мужчин (им по 54 года) основательно засиделись за рюмкой-другой. Какая была лишней, сказать сложно. Но в результате вспыхнула ссора, вылившаяся в поножовщину. Ее итог: один из собутыльников госпитализирован с тремя ножевыми ранениями в грудь и живот.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе сотрудники милиции задержали 16-летнюю грабительницу. В 11 часов утра на ул. Гоголя этой молодой особе приглянулась золотая цепочка на шее несовершеннолетней девочки. Вопрос собственности был решен быстро и, как потом оказалось, далеко не в пользу грабительницы. Злоумышленница была задержана по горячим следам.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе произошла довольно необычная кража. 25-летний бомж похитил в одном из ресторанов пульт к спутниковой антенне. Разумеется, не для того, чтобы расширить диапазон приема каналов на своем телевизоре. Его задержали на одном из городских рынков, когда вор пытался сбыть похищенное.

СРАЗУ три дорожно-транспортных происшествия с трагическим исходом зарегистрированы на дорогах города и области. В Мошкове 56-летний водитель «Москвича» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте.

НА ТРАССЕ «Новосибирск-Байкал» столкнулись «Тойота» и «ВАЗ-21213». Итог ДТП: погибли пассажир иномарки (ему 31 год) и 44-летний водитель «Нивы».

В СОВЕТСКОМ районе водитель «Фольксвагена», следуя по дамбе ГЭС со стороны ул. Приморской, сбил мужчину (на вид 50 лет), ехавшего на мопеде. От полученных ранений последний скончался на месте аварии.

ШЕСТЬ летальных исходов по городу зарегистрировано службой скорой помощи. В основном новосибирцы умирали от инфарктов и инсультов. 12 человек доставлены в стационар с подозрением на клещевой энцефалит. Еще пятеро пытались добровольно уйти из жизни - вскрывали вены и травились медикаментами. Их спасли.

НА УЛИЦЕ Есенина под трамвай попала 18-летняя девушка. Доставлена в больницу. А на улице Фабричной автомобилем был сбит 11-летний мальчик. Получил травмы различной степени тяжести.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи.

Поделиться:
Копировать