01, 02, 03

В Кировском районе около дома N 130/1 по улице Немировича-Данченко полностью обгорел автомобиль «Тойота-Корона». В момент пожара в машине находились пятеро. Молодой человек 1977 года рождения скончался на месте, еще двое мужчин в крайне тяжелом состоянии доставлены в ожоговый центр.

 В КИРОВСКОМ районе около дома N 130/1 по улице Немировича-Данченко полностью обгорел автомобиль «Тойота-Корона». В момент пожара в машине находились пятеро. Молодой человек 1977 года рождения скончался на месте, еще двое мужчин в крайне тяжелом состоянии доставлены в ожоговый центр. Остальных привезли в Кировское РУВД. Они пояснили, что при переливе бензина в канистру кто-то закурил, произошла вспышка.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе около 8 часов утра после ликвидации очага возгорания в одном из частных домов по ул. Аносова борцы с огненной стихией обнаружили обгоревшие тела, принадлежавшие 72-летней женщине и 45-летнему мужчине. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В РАЙЦЕНТРЕ Куйбышев вчера произошел несчастный случай. Поздно вечером 67-летний мужчина перепутал бутылочки и по ошибке выпил уксусной кислоты. Несчастный скончался на месте.

В СУЗУНСКОМ районе очередная бытовая пьянка завершилась трагедией. В с. Шайдурово 30-летняя женщина и ее 35-летний сожитель, изрядно набравшись, стали выдвигать друг другу взаимные упреки. Итогом ссоры стали два удара ножом в грудь мужчине, который скончался на месте от обильного кровотечения. По факту данного убийства возбуждено уголовное дело.

ОПЕРАТИВНИКИ межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью при УВД Новосибирска выявили еще один так называемый дом терпимости, где оказывались интимные услуги. Подпольный бордель в квартире одного из домов по ул. Гоголя организовала молодая женщина 23-х лет и таким образом получала доходы в течение месяца. Теперь она - главный фигурант в уголовном деле, возбужденном по факту содержания притона для занятия проституцией.

В ЛЕНИНСКОМ районе в доме по Второму переулку Пархоменко был обнаружен труп 45-летнего мужчины с рубленой раной головы.

В КИРОВСКОМ районе на улице Бетонной от проникающего ножевого ранения сердца скончался 29-летний участник криминальной разборки.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Поделиться:
Копировать