Волковский командует регламентом

Новосибирский депутат Василий Волковский, представляющий партию «Единство», до недавнего времени работал в парламенте заместителем председателя Комитета по безопасности. А несколько дней назад он стал председателем Комитета по регламенту.То есть нашему депутату предстоит заниматься вопросами организации работы Думы и прочими «внутренними» проблемами - должность эта весьма ответственная, и от нее многое зависит.
Фото с сайта "Единство"

 В Государственной думе произошел ряд перестановок.

Новосибирский депутат Василий Волковский, представляющий партию «Единство», до недавнего времени работал в парламенте заместителем председателя Комитета по безопасности. А несколько дней назад он стал председателем Комитета по регламенту.

То есть нашему депутату предстоит заниматься вопросами организации работы Думы и прочими «внутренними» проблемами - должность эта весьма ответственная, и от нее многое зависит.

Кандидатура Василия Волковского признана самой подходящей - ведь он и юридический институт закончил, и на Высших курсах военной контрразведки преподавал, и в КГБ работал. В последние годы до избрания депутатом Госдумы был первым заместителем директора ФСНП и первым заместителем министра по налогам и сборам.

Поделиться:
Копировать