01, 02, 03

На Левобережном оптовом рынке пресекли незаконную торговлю свежемороженой рыбой одним из ЧП. У коммерсантов не было документов, разрешающих торговлю. Изъято более 1100 кг горбуши и терпуга более чем на 47,5 тысяч рублей.

 ИЗ СЕЛА Криводановка в ожоговый центр привезли 35-летнего мужчину с ожогами руки и ног. Выяснилось, сельчанин пострадал во дворе своего дома - опаливал курицу паяльной лампой, которая взорвалась.

НЕОСТОРОЖНОЕ курение стало причиной загорания киоска по изготовлению ключей в микрорайоне Снегири. Пожарными был спасен мужчина 1972 года рождения, который был пьян. Причина возгорания - неосторожное курение.

ЗАГОРАНИЕ постельных принадлежностей случилось в квартире дома по улице Кропоткина. Хозяйка квартиры 1923 года рождения в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию. Как оказалось, пожар произошел из-за неосторожного курения старушки.

ОКОЛО 16 часов в общежитии монтажного техникума в г. Искитиме раздался звонок. Неизвестный сообщил, что в здании находится бомба. Сотрудники РОВД тщательно проверили помещения общежития, проводилась частичная эвакуация людей. Взрывное устройство обнаружено не было. Параллельно правоохранительные органы работали и в другом направлении, при помощи специалистов АТС они установили, откуда поступил звонок. В конце концов «телефонный террорист» разоблачен. Им оказался ученик 5-го класса одной из искитимских школ. Поскольку сам «террорист» не достиг возраста уголовной ответственности, за его «шутку» ответят родители. Им придется выплатить немаленький штраф.

В РАМКАХ операции «Вихрь-антитеррор» сотрудники УБЭП ГУВД Новосибирской области пресекли деятельность оптовой торговой точки по реализации табачных изделий. Директор склада, расположенного в Октябрьском районе, продавал табачные изделия, не имея лицензии на этот вид деятельности. Изъято 153 наименования товара на сумму более 2 миллионов 300 тысяч рублей. Проводится проверка.

СОТРУДНИКИ этого же подразделения на Левобережном оптовом рынке пресекли незаконную торговлю свежемороженой рыбой одним из ЧП. У коммерсантов не было документов, разрешающих торговлю. Изъято более 1100 кг горбуши и терпуга более чем на 47,5 тысяч рублей.

ИЗ ДОМА, расположенного по улице Лазарева, в 1-ю детскую больницу медики скорой помощи доставили 14-летнюю девочку в крайне тяжелом состоянии. Как оказалось, та с целью суицида проглотила 39 таблеток клофелина. Сейчас угрозы жизни пострадавшей нет.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать