Жена голкипера «Сибири» сама себе набила тату выше колена

Жена голкипера «Сибири» сама себе набила тату выше колена
Анна Красикова работает мастером в тату-салоне. Фото предоставлены Анной Красиковой
Анна Красикова, муж которой защищает ворота хоккейной «Сибири», сделала сама себе татуировку на ноге в виде месяца и лотоса, который в Индии является символом чистоты. Это уже третье тату на теле красавицы.

Супруга голкипера команды Алексея Красикова полностью соответствует своей фамилии. Будущие супруги познакомились в столичном клубе... Но не ночном, а хоккейном.

Был период, когда молодые люди представляли на льду одну и ту же организацию. Эффектная блондинка тоже играет в эту, казалось бы, суровую игру. Как и ее любимый человек, она мешает забивать сопернику (правда, будучи по амплуа защитником), но теперь исключительно на любительском уровне.

Любители женского хоккея знают Анну под девичьей фамилией Новикова. Спортсменка, которая на год младше мужа-коллеги, представляла страну на нескольких международных турнирах. Даже жаль, что неподражаемая защитница так рано повесила коньки на гвоздь. 


Сейчас Аня занимается исключительно творчеством. Она работает мастером в новосибирском тату-салоне "Маяк" и вчера сама себе набила симпатичный рисунок на ноге. 

«Я нарисовала эскиз и захотела его себе набить, — сообщила VN.ru Анна Красикова. — На все потратила где-то четыре часа. Больно вообще не было. Даже понравилось». 

Теперь у Ани уже три татуировки — за ухом звезда на удачу, на спине ее тотемное животное – ягуар, и теперь вот эта – месяц с лотосом.

Комментарии
  • WWFRU
    09:37:37 15.03.2018
    Она наверное веган.
    Очень здорово
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент