Совсем не научная фантастика

Совсем не научная фантастика
«Затерянный мир» — новый фильм с таким названием появляется на разных киностудиях не реже, чем раз в пять-десять лет. И вот в российском, а следовательно, и в новосибирском прокате еще одна версия этой темы. Вновь кого-то затянула «межгалактическая временная воронка»… В новой американской фантастической ленте, которая появится на экранах кинотеатров 11 июня (сладкая пора начала каникул для школьников средних классов!), в одну из таких воронок плюхнулся ученый в запасе доктор Рик Маршал (Уилл Феррелл).


И не сказать, что именно плюхнулся, но как-то неловко нырнул задом и тотчас вынырнул. В другой эпохе.

Лишенный оружия и житейской смекалки, он бросил вызов жестокому миру, населенному бесчинствующими динозаврами и фантастическими существами.

Вместе с храбрым и смышленым не по годам Риком в прошлом очутились его помощница Холли (Анна Фрил) и турист Уилл (Дэнни МакБрайд).

Не успела троица блеснуть интеллектом, как за ней увязался прожорливый тираннозавр, а также несколько чертовски неторопливых рептилий из рода «медлительная смерть»…

В общем, экранизация серии детских книжек Сида и Марти Кроффт о посрамившемся палеонтологе, его ассистентке и красавчике-гиде, натыкающемся на странный мир, заселенный динозаврами и прочими австралопитеками, масса страшных и страшно-забавных приключений обязательно придутся по душе отдыхающим школьникам с пятого по седьмой класс.

Режиссер Брэд Силберлинг. 2009 год.
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать