Житель Новосибирска удалил объявление о продаже постельных клопов

Житель Новосибирска удалил объявление о продаже постельных клопов
Новосибирец  решил заработать на постельных клопах. На сайте Avito он выставил объявление о продаже кровососущих по 300 рублей за штуку, отметив, что «в быту клопы весьма неприхотливы и долгое время могут обходиться без еды». 

В кризис любая лишняя копейка в радость, и многие сибиряки демонстрируют сейчас недюжинную прыткость в вопросах добывания наличности. Так, житель Новосибирска на днях решил заработать на постельных клопах. На сайте Avito он выставил объявление о продаже кровососущих по 300 рублей за штуку, отметив, что «в быту клопы весьма неприхотливы и долгое время могут обходиться без еды».

О том, на кого рассчитан такой товар, расспросить бизнесмена не удалось, так как объявление из Cети исчезло также быстро, как и появилось в листе спецпредложений. Видимо, спрос сильно опередил предложение, и надо ждать свежую партию готовых к распродаже клопят.

На мучивший нас вопрос «зачем продавать клопов» ответил другой молодой человек, житель Санкт-Петербурга, он тоже занялся такой торговлей, но цену не задирает, тихих вампиров отдает по сотне.

«Постельный клоп может стать приятным подарком для ваших «друзей», — комментирует специалист службы дезинфекции Сантк-Петербурга, распространитель данного «биологического оружия». – Особенно хорошо отношения складываются с детьми и женщинами». Кто явился родоначальником такого вида бизнеса, пока остается загадкой.
«Обычно клопы переходят от соседей, когда те делают ремонт, — комментирует новосибирский биолог Виктория Митроченко. – Чтобы их подкидывали назло, о таком я слышу впервые. Вывести будет трудно, это надо специалистов нанимать. Пучками крапивы не спасешься. В помещениях с высокой численностью клопов могут возникнуть проблемы на неделю».
Среди прочей живности новосибирцы продают серых мышей по 100 рублей, черепах – по 1000, четырехмесячных хорьков вместе с клетками – по 2000 рублей, а также более экзотический товар, например, чилийских белок или шиншилл. Такие пушистые друзья могут обойтись в пять раз дороже розничных хорьков, но здесь все зависит лишь от алчности продавца.

Новосибирец Роман Рябов продает девочку-шиншиленка из двойни всего за полторы тысячи рублей. Зверек идет с рекомендацией. «В магазине цена в два, три раза дороже, – расхваливает продавец. — Предки – призеры выставок, торопитесь. Людям, у которых есть подходящие условия, клетка в подарок».

 

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать