Новосибирск 11.5 °C

В Новосибирске выбрали девять самых красивых женщин 2015 года

05.10.2015 00:00:00
В областном центре подходит к финалу ежегодный конкурс красоты «Миссис Новосибирск – 2015».

В областном центре подходит к финалу ежегодный конкурс красоты «Миссис Новосибирск – 2015».  В течении нескольких месяцев участницы работали с опытными педагогами: занимались постановкой речи, вокалом, хореографией и сценическим движением. В итоге в ярком шоу за титул и корону «Миссис Новосибирск –2015», которое состоится 25 октября,  будут бороться девять самых красивых и талантливых добрых мам и любящих жён.

Как рассказала директор конкурса Ольга Щенятская, идея «Миссис Новосибирск» в том, чтобы создать эталоны для подражания – активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины-матери, что является очень важным для нравственного подъёма общества.

«Конкурсы для мам существенно отличаются от привычных конкурсов красоты тем, что побеждают женщины, которые наилучшим образом сумели продемонстрировать своё творчество и человеческие качества, — говорит  Ольга Щенятская. —  Конкурс помогает участницам проявить свой творческий потенциал, подать близким пример активного образа жизни, получить стимул для дальнейших творческих и профессиональных успехов».

Добавим, что победительница конкурса «Миссис Новосибирск – 2015» поедет в Москву представлять наш город на всероссийском конкурсе.

Анна Короткова

День рождения: 14 октября 1984 г.

Семья: муж Федор, дочери Анастасия и Валентина

Профессия: По образованию - инженер. По образу жизни - жена и мама.

«Сегодня я считаю главным для себя становление личности или работа над собой. Уделяю время и внимание творчеству, духовному росту, накапливаю женскую мудрость и энергию. Моя задача, как мамы - это безграничная любовь. Это первое. Потом прикладывается остальное. Помочь детям, поддержать, похвалить, вселить веру в себя, раскрыть потенциал. Это то, над чем стоит работать в детстве. В идеале, стараюсь помнить, что дети только гости в нашем доме. И если у детей будет хорошее детство, это даст им уверенный старт в большую жизнь».

Дарья Тимонина

День рождения: 6 марта 1989 г.

Семья: муж Виктор, сын  Владимир

Профессия: директор салона красоты

«Главное дело моей жизни - это семья, не только мой муж и сын, но и мои родственники и друзья. Именно семья с тобой рядом и в горести и в радости, именно семья тебя поддерживает в твоих начинаниях, в твоей деятельности, дает советы, помогают без слов и вопросов. Именно семья дает тебе стимул для достижение успехов, для реализации поставленных перед собой задач и именно семья понимает тебя и принимает тебя такой какая ты есть,  с твоими достоинствами и недостатками. Я разносторонний человек. Мне всегда хочется попробовать, научится чему то новому. Например, попробовать себя в качестве ведущей, в качестве дизайнера, в рекламной индустрии».

Анна Андронович

День рождения: 10 сентября 1984 г.

Семья: муж Егор, сыновья Тимофей  и Артемий

Профессия: инструктор по йоге, совладелиц квеста «Ловушка»,  нумеролог, маникюрный мастер

«Я считаю: женщине важно  всё делать с любовью - воспитывать детей, работать по дому, строить карьеру, заниматься творчеством, спортом.  Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение: быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света. Я всегда, прежде всего,  хотела реализовать себя в красивой, здоровой, самодостаточной, успешной и счастливой  женщине.  Для этого всегда двигаюсь только в том направлении, которое делает меня такой. У меня есть прекрасная семья, любимая работа и увлечения, и это помогает мне чувствовать себя истинной женщиной и даже королевой».

Анна Трейзе

День рождения: 19 августа 1980 г.

Семья:  муж Александр, сын Степан, дочь Ксения

Профессия:  учитель начальных классов

«В моей жизни всё главное: каждая минута моей жизни, всё что происходит вокруг меня и со мной. Главные те люди, которые меня окружают. Главные те дела и события, которые со мной происходят, и в которых я принимаю активное участие.  Главное дело то, которое меня наполняет, питает и взамен я это отдаю Вселенной!Главная задача как мамы, - это  любить, заботиться, играть, удивлять. Всегда быть в хорошем настроении! Вдохновлять детей на творческие поступки и дела».

Евгения Логашенко

День рождения: 21 ноября 1973 г.

Семья:  муж Иван, сыновья Борис и Федор

Профессия: Молекулярный биолог

«Я хочу преуспеть и на работе, и чтобы в семье всё было замечательно.У меня два мальчика, поэтому моя главная задача вырастить из них настоящих мужчин. По началу казалось, что все будет автоматически - мои знания, мои ценности станут как-то сами переливаться в детей. Оказалось, ничего подобного, это отдельные люди. Больше всего мне хотелось бы, чтобы они умели принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения. Это сделает их уверенными и, я надеюсь, счастливыми. Так же я бы хотела реализоваться в науке. Я занимаюсь фундаментальными исследованиями, изучением биологических свойств новых соединений, и если полученные мной результаты когда-нибудь помогут хоть одному человеку, я буду счастлива».

Римма Кириченко

День рождения: 20 ноября 1983 года

Семья: муж Андрей, сын Александр и дочь Ксения

Профессия: заведующий производством

«Главное дело жизни — это моя семья и дети. В интенсивном ритме очень хочется больше времени проводить с детьми, с семьей, но к сожалению это не всегда удается. Главное дело нашей семьи  — это строительство собственного дома. В этом тяжелом деле принимает участие вся семья! Мы очень стараемся и уверены, что у нас все получится. Мы построим крепкий, красивый и уютный дом, который будет полон счастья и любви».

Юлия Баковец

День рождения: 2 ноября 1979 г.

Семья: муж Ренат, сын Владислав

Профессия: коуч, директор учебного центра

«Главное дело в моей жизни — это дарить людям вдохновение, радость и надежду. Дома, как мама, считаю, что нужно просто любить ребенка, быть поддержкой и опорой в любой ситуации, быть близким другом. Главное, я думаю, быть самими собой и никогда не сдаваться, помнить, что в любой ситуации есть несколько вариантов решения проблемы. Я консультирую людей как коуч».

Наталья Гольм

День рождения: 2 августа1979 г.

Семья: сын Андрей

Профессия: фотограф, педагог-психолог

«Очень долгое время всем смыслом моей жизни была музыка, творчество. Песни, танцы, мероприятия, концерты, конкурсы. Хотелось бы записать свой диск. В планах создать свой творческий коллектив, а лучше творческий центр. Кроме музыки сейчас я занимаюсь бизнесом: фото и видео съёмка. Хочется его развивать, вырастить, стать профи. В этом году меня очень увлекла политика. Очень интересное дело. Ну, и педагогику и психологию я тоже не откидываю.  Возможно, я когда-нибудь вернусь к этой деятельности. А ещё у меня есть мечта, я хочу изменить систему образования в России».

Наталья Славина

День рождения: 1 февраля 1978 г.

Семья: сын Руслан

Профессия: инженер-проектировщик автомобильных и железных дорог

«Для меня главное моя семья. Мой дом, мои близкие - это то, без чего не имеет смысла все остальное. А для того, чтобы эта сфера жизни обрела гармонию, необходимо личностное развитие, более глубокие знания. Поэтому я постоянно стараюсь развиваться, узнавать новое, участвую в тренингах и мастер-классах, плюс пробую себя в новой деятельности. Для меня очень важной ступенью в познании стало знакомство с ведическими знаниями, с ведической психологией».