Есть игра — нет результата

В очередном туре премьер-лиги «Сибирь» принимала на своем поле махачкалинский «Анжи», приехавший с внушительной группой поддержки. Гости с первых минут встречи не помышляли об атаке, а «Сибирь» без раскачки ринулась вперед. Однако удары Алексея Медведева и Геннадия Близнюка не достигли цели. А вот гости, воспользовавшись ошибкой экс-спартаковца Егора Филипенко, на 21-й минуте открывают счет — 0:1.
Отличился Давид Цораев. Воодушевленные дагестанцы продолжили атаковать и на 34-й минуте после ошибки все того же Филипенко удвоили результат — 0:2. Почуяв неладное, Игорь Криушенко меняет Егора Филипенко на Александра Антипенко, пытаясь переломить ход поединка. А в перерыве наш тренер меняет и вратаря Ковалевски, получившего травму, на Солосина.

Однако первый же удар по воротам Алексея Солосина — и 0:3(!). Казалось, «Сибирь» в нокауте, но не тут-то было.

Болельщики с разочарованием потянулись к выходу, а «Сибирь» наконец-то начала играть. На 58-й минуте после затяжной атаки Алексей Медведев отквитал один мяч — 1:3, а буквально тут же наш Максим Астафьев возрождает интригу, делая счет — 2:3. На кураже «Сибирь» принялась атаковать с удвоенной силой, но из-за удаления наших двух игроков на 69-й и 71-й минутах забить не смогла. Даже вдевятером наши ребята могли уйти от поражения, но удары Дмитрия Молоша и Алексея Медведева были неточны. А «Анжи» в добавленное время установила окончательный счет игры — 2:4, и «Сибирь» с одним очков на дне турнирной таблицы.
Материалы на эту тему
Поделиться:
Копировать