Новосибирск

Собчак извинилась перед семьей погибшей в ДТП Екатерины Тарасовой

15.10.2021
Инга Гвоздева
Собчак извинилась перед семьей погибшей в ДТП Екатерины Тарасовой
Скриншот из передачи "Пусть говорят"
Ксения Собчак принесла соболезнования жертвам резонансного ДТП, в котором погибла уроженка Новосибирска Екатерина Тарасова. Теледива заверила, что сейчас делает все, чтобы помочь семьям пострадавших не словами, а делом.
«Хотела начать с соболезнований, принести их всем родственникам погибшей и всем жертвам этой жуткой аварии, рассказала Ксения в новом выпуске программы «Пусть говорят», посвященном ДТП в Сочи. По поводу того, как все произошло, я уже неоднократно писала у себя в телеграмме, тут мне добавить особенно нечего, тем более, что протоколы, разговоры со следователями каким-то непонятным образом сразу оказываются у журналистов. И они на разные лады пытаются поймать меня на вранье. Поймать меня не получится, потому что вранья нет. Мне не от чего защищаться».Ксения Собчак попросила у всех, кто следит за развитием событий, отнестись к ней не как к телеведущей, а как к человеку.

«Из-за того, что для многих людей я не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего действительно плохого со мной случиться в принципе не может, продолжила Собчак. Я не могу попасть в реальную аварию, я не могу на самом деле испугаться, не могу растеряться, мне не может быть страшно или больно. Я действительно отключилась, потом меня тошнило, у меня разрывалась голова, я не понимала, как идет время. Что я могла сделать, я не врач, я не спасатель, скорая была вызвана, и этот вопрос я задала. Не понимаю, как в моем состоянии я вообще могла кому-то помочь, но сейчас я делаю все, что в моих силах, чтобы помочь близким пострадавших не словами, а делом». 
Напомним, ДТП с участием известной телеведущей произошло вечером 9 октября на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. Автомобиль Mercedes S500, в котором Собчак спешила в аэропорт, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. Пассажирка немецкого авто Екатерина Тарасова погибла на месте аварии. Женщину похоронили в Новосибирске 14 октября. Ее семилетняя дочь теперь будет жить с отцом Антоном. 

От помощи со стороны Ксении Собчак, материальной и юридической, мужчина в данный момент отказался, но не исключено, что примет ее в будущем. В разговоре с журналистами КП он заявил, что больше всего родственников погибшей сейчас раздражает шум и сплетни вокруг этой истории.

Новости
Больше новостей
Технопром 2022
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей